совет..
ну не писать это все от имени бравого парня, коим вы не являетесь.. ни с какой стороны
хотите поговорить о фетише такого рода, можно и поговорить..
но вот без плохого кино...
я знаю случаи, когда молодой человек менял квартиру после развода
она ушла
то есть, не хотел в ней жить, сдал, снял другую, воспоминаний много
А вот фетиша на постель.. не встречала
начните с кровати, чем черт не шутит
Выбросить
Купить матрас, устроить .. Футон..
Не та проблема, чтобы не попробовать...
Хочу обратиться к людям, выслушать их мнение, жизненный опыт, может получить совет. В общем.
Я парень, 25 лет, было много отношений, как короткосрочных, так и достаточно длительных, которые длились даже больше, чем последние. Всегда был уверенным в себе, никогда не был обделён женским вниманием и более менее легко переносил расставания.
Наши отношения начались неожиданно, мы встретились и буквально влюбились друг в друга с первого взгляда, души не чаяли. Много времени проводили вместе, наконец съехались в нашу новую квартиру, с нуля всё обставили и начали жить вместе, прошёл год, и она молча ушла. Не будем вникать в детали, да разрыв был для меня очень тяжелым, так как был уверен , что создам семью с этим человеком, хотел делать предложение.
Суть какая, прошло н-ное количество времени, уже был секс с другими девушками, НО не у меня дома.
Я просто морально не могу пустить новую женщину в кровать, где спала она, по-сути это для меня очень личным стало, да и в принципе не горю желанием приглашать женщин к себе в дом (хотя до неё жил в другой квартире и проблем с этим не было), сам живу, квартира очень нравится,всё очень уютно,сделано под себя, вроде особо ничего не напоминает о ней, но как вопрос сводится к тому, чтобы привести сюда кого-то другого, то сразу откат происходит. Это похоже какая-то психологическая травма может? Стоит ли сменить квартиру и выбросить всю мебель?
Вспомнил как-то момент из детства, когда наш пёс погиб, и через какое-то время завели нового сторожевого пса, но всё эти игрушки, ошейники, поводки я не хотел отдавать новому псу, так как очень любил старого и в моих глазах это было каким-то предательством, надевать ошейник старого пса на нового. Да и сейчас так же считаю. Думаю аналогия ясна.
Какие советы дадите, всё продавать или через силу вести сюда кого-то?