Как не умереть со стыда, когда я его увижу? Помогите!
Я понимаю, что это будет звучать очень глупо и смешно, но прошу понять меня. Мне нравится парень из универа. И я заходила на его страничку в вк и смотрела его фотки и случайно лайкнула одну из фоток, но в ту же секунду убрала лайк, как думаете он заметил это? Мне очень страшно теперь. Помогите, как не умереть со стыда, когда я увижу его в универе? Господи, какой ужас #лайк
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы переживаете за каплю в море! Представьте лучше как у вас случится спонтанный с… в кабинете и как вы потом будете смотреть ему в глаза:)))
Гость
Вы подписаны друг на друга? Если нет, то вылез в рекомендациях, зашла посмотреть кто это. Пролистывала быстро страницу и случайно лайкнула одну фотку, потом решила убрать лайк, т.к. подписываться не собиралась.
У меня просто реально так несколько раз было. Поэтому очень правдоподобно.
У меня просто реально так несколько раз было. Поэтому очень правдоподобно.
Нет, мы друг у друга в друзьях и знакомы, поэтому так, к сожалению, не смогу сказать
Гость
О Боже, я сейчас зашла к нему на страницу и увидела, что на фотке на стене именно все ещё стоит этот лайк, в общем я его убрала😂 опять двадцать пять. Ну короче, понятное дело, что он ещё вчера все заметил. В общем, одним словом я тупая. Можете меня все тут коллективно обсирать. Я заслужила
Гость
О Боже, я сейчас зашла к нему на страницу и увидела, что на фотке на стене именно все ещё стоит этот лайк, в общем я его убрала😂 опять двадцать пять. Ну короче, понятное дело, что он ещё вчера все заметил. В общем, одним словом я тупая. Можете меня все тут коллективно обсирать. Я заслужила
В общем, сейчас мне ещё страшней, как теперь в универ ходить😭
Гость
Я думала такие дура'чки существуют только в мультиках про любовь. Хах 🤦♀️кринж
Гость
Перестаньте накручивать себя. Если он вам нравится, спокойно ставьте лайки. Иначе как он должен догадаться и обратить на вас внимание? Но, если вы предпочитаете страдать молча и смотреть издалека, то ваше поведение вполне соответствует вашему желанию.
Гость
Перестаньте накручивать себя. Если он вам нравится, спокойно ставьте лайки. Иначе как он должен догадаться и обратить на вас внимание? Но, если вы предпочитаете страдать молча и смотреть издалека, то ваше поведение вполне соответствует вашему желанию.
Так я не хочу, чтобы он об этом узнал. Тем более очень тупо вышло, что я поставила и убрала лайк
Гость
Во проблемы у людей, капец...
Гость
Что думает кто либо о чем то о вас - вопрос второстепенный. Вы и ваши мысли по отношению к себе- первостепенное в значимости. Ставьте всегда выше себя в любых отношениях с противоположным полом и не прогадаете
Гость
Очень страшно теперь, а мы очень часто с ним в универе пересекаемся и не просто пересекаемся, мы с ним знакомые, земляки, у нас одно занятие в неделю вместе. В общем, ужас. Не знаю, что делать
Скажешь типо его давняя эта фотка в реках высветилась ты и лайнкула случайно, я так соврала (олнокласнице) прокатило
Гость
Очень страшно теперь, а мы очень часто с ним в универе пересекаемся и не просто пересекаемся, мы с ним знакомые, земляки, у нас одно занятие в неделю вместе. В общем, ужас. Не знаю, что делать
Скажешь типо его давняя эта фотка в реках высветилась ты и лайнкула случайно, я так соврала (олнокласнице) прокатило
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов