Арендатор подкатывает. Поёт о любви. Как быть.
Сдаю гостинку внуку моей соседки. Согласилась, так как не чужим, а соседям, которых знаю. Он через некоторое время пригласил меня прогуляться. Просто погуляли. Видели два раза. Он заикнулся, что жениться. Пишет, что ему хорошо со мной и у него сердце разрывается, что он не со мной. Мы два раза виделись и он пишет, что ему хорошо со мной. Это режет слух. Что думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик хочеи тебя.
Гость
Мужчинка хочет вашу гостинку.
Гость
Хочет бесплатную жилплощадь
Сама по себе
Хочет жить бесплатно. + секс иногда бесплатный. + подкормите. и.т.д.
Гость
У вас, что дефицит мужчин вокруг, что даже рады подкатам квартиранта?
Автор, вы страшная что ли????
Гость
У вас, что дефицит мужчин вокруг, что даже рады подкатам квартиранта?
Я не страшная. Обычно на первой встрече по женитьбу поет только ненормальный человек,так как как можно заикаться о женитьбе, если человека не знаешь совсем. Напрягает его каждое утро доброе утро, как спалось, как день прошел. Спокойной ночи. Может я ненормальная, но если не отвечу, то пишет ты обиделась что ли. Детский сад
Гость
Я для себя решила с ним просто общение. Может сам отвалиться. Я человек и меня нельзя приручить добрым утром и спокойной ночи. Его сестра сказала, как - то что мы не пара. Вот я думаю, может спросить у нее, чтобы уже сразу знать сюрпризы.
Гость
Я не страшная. Обычно на первой встрече по женитьбу поет только ненормальный человек,так как как можно заикаться о женитьбе, если человека не знаешь совсем. Напрягает его каждое утро доброе утро, как спалось, как день прошел. Спокойной ночи. Может я ненормальная, но если не отвечу, то пишет ты обиделась что ли. Детский сад
Значит выстраивайте с ним деловые отношения.
Резко ему напишите, что вы не заинтересованы в романтических отношениях, а только в деловых. Вы сдаете квартиру, он снимает, всё.
Ещё можете написать, что вашему жениху не нравятся сообщения от квартиранта.
И на будущее вам автор, нельзя сдавать жилье: родне, знакомым, друзьям, соседям!!!
Это главное правило при сдаче.
Сдавать надо посторонним людям, но при этом лучше их узнавать.
Посмотрите о них информацию в интернете, в соц.сетях.
А вообще свиней сразу видно, кто хочет снимать.
Берите залог большой, но арендную плату ставьте ниже рыночной. Сразу отсеете неадекватных.
Резко ему напишите, что вы не заинтересованы в романтических отношениях, а только в деловых. Вы сдаете квартиру, он снимает, всё.
Ещё можете написать, что вашему жениху не нравятся сообщения от квартиранта.
И на будущее вам автор, нельзя сдавать жилье: родне, знакомым, друзьям, соседям!!!
Это главное правило при сдаче.
Сдавать надо посторонним людям, но при этом лучше их узнавать.
Посмотрите о них информацию в интернете, в соц.сетях.
А вообще свиней сразу видно, кто хочет снимать.
Берите залог большой, но арендную плату ставьте ниже рыночной. Сразу отсеете неадекватных.
Сама по себе
Правильно же рассуждаете, он и есть ненормальный. Он рассчитывает на сверхглупость, сверхтупость. Влюбился с первого взгляда, не зная человека, ты такая одна, хочу серьёзно, хочу детей. У самого ничего нет, КОМНАТУ снимает, (жена выгнала?), а жить-то хочется. Конечно, удобнее за счёт других. Сами подумайте, что он может предложить?. Ни-че-го. Только любовь - это бесплатное удовольствие. Доброе утро, спокойной ночи, тоже бесплатно, потом ноги вытрет, когда сердце наивной и доверчивой растопит.
Вот, надо вам, он же постоянно будет дожимать. Попробуйте его игнорировать, выслушивать молча с улыбочкой, плавали, знаем. Не доверяйте.
Вот, надо вам, он же постоянно будет дожимать. Попробуйте его игнорировать, выслушивать молча с улыбочкой, плавали, знаем. Не доверяйте.
Сама по себе
Правильно же рассуждаете, он и есть ненормальный. Он рассчитывает на сверхглупость, сверхтупость. Влюбился с первого взгляда, не зная человека, ты такая одна, хочу серьёзно, хочу детей. У самого ничего нет, КОМНАТУ снимает, (жена выгнала?), а жить-то хочется. Конечно, удобнее за счёт других. Сами подумайте, что он может предложить?. Ни-че-го. Только любовь - это бесплатное удовольствие. Доброе утро, спокойной ночи, тоже бесплатно, потом ноги вытрет, когда сердце наивной и доверчивой растопит.
Если так откровенно сразу и влюбился (прямо, почва подготовленная), он бы не пошёл в комнату жить с бабулей по соседству. Это делается целенаправленно. Нужна одинокая женщина. Постоянно мозолит глаза, привычка. Если сдаёте комнату, то стеснены в средствах или копите. Вас легче подкупить чувствами, подозрение, что вы нетвёрдо стоите на ногах, уязвимы. Лёгкая добыча. У женщины вся жизнь в социуме, в общении, в отношениях. Куда вы денетесь, он же любит.
Не буду далеко ходить. Когда развелась с мужем в 90-е, денег было только ему на комнату. Первая мысль была, хоть бы комнату нашёл в квартире с одинокой женщиной, быстрее бы отвязался. Сначала начнут спать, потом разберутся.
Не буду далеко ходить. Когда развелась с мужем в 90-е, денег было только ему на комнату. Первая мысль была, хоть бы комнату нашёл в квартире с одинокой женщиной, быстрее бы отвязался. Сначала начнут спать, потом разберутся.
Гость
Если так откровенно сразу и влюбился (прямо, почва подготовленная), он бы не пошёл в комнату жить с бабулей по соседству. Это делается целенаправленно. Нужна одинокая женщина. Постоянно мозолит глаза, привычка. Если сдаёте комнату, то стеснены в средствах или копите. Вас легче подкупить чувствами, подозрение, что вы нетвёрдо стоите на ногах, уязвимы. Лёгкая добыча. У женщины вся жизнь в социуме, в общении, в отношениях. Куда вы денетесь, он же любит.
У меня так знакомая мечтает, чтоб мужик у нее нашел женщину с жильем и ушел к ней жить. 😂
Никак от него отвязаться не может. Сначала она его терпела, потому что дети были маленькие, потом детей на ноги ставили.
Теперь живут, как чужие друг другу.
Никак от него отвязаться не может. Сначала она его терпела, потому что дети были маленькие, потом детей на ноги ставили.
Теперь живут, как чужие друг другу.
Гость
Автору же надо просто сказать квартиранту, что жених против общения с ним и все.
А так автор своим общением только надежду ему даёт.
Сама по себе
Автору же надо просто сказать квартиранту, что жених против общения с ним и все.
Даже и так не надо. Будет Автор приходить с работы, а дома не расслабишься. Такой напряг эти ждущие глаза. У него будет не комната, ходить можно будет по всей квартире. Ужин готовый, постель чистая и тёплая. А если он начнёт до ручки бережно дотрагиваться? У себя дома и такой дискомфорт. Если говорит о чувствах, он уже весь в мечтах живёт.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема