"Я единственный ребенок в семье и у нас есть свой большой частный дом, правда там живёт мама, у матери кроме меня никого нет, так что дом останется мне" - серьёзно? Мой папа - тоже единственный ребёнок в семье и у них с мамой тоже был большой частный дом, кроме сына - у папиной мамы никого не было (дедушка, папин папа - давно умер). Так вот, папина мама - ушла к Богу, когда ей было 98 лет, а её сыну - было 70+ и у него были собственные внуки.
Хотите создать семью - решайте вопрос СО СВОИМ жильём, куда сможете привести жену. Не хотите обзаводиться собственным жильём, значит - НЕ готовы к созданию семьи. Рожать детей, живя на съемной квартире - верх глупости, а селить мужчину на свою жилплощадь - умная девушка не будет, приспособленцы - никому не нужны.
Не знаю может я просто себя загоняю по этому поводу,но последнее время мне кажется что я не смогу построить семью живя на съемной квартире.Но и не вижу смысла покупать квартиру так как по факту я одинок.Да и съёмное жилье делает меня более мобильным.
И вот к вам вопрос,стали бы вы строить отношения с таким как я,при условии что я не против достигать чего либо,но только в рамках того что рядом со мной будет человек с которым мы вместе будем двигаться к намеченным целям? #отношения