И девушки воняет изо рта
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больные зубы или желудок. Только не молчите, мягко намекните, ведь это, действительно, очень неприятно((
Гость
Сводите к стоматологу. Это дорого.даже если и знает, может просто не быть денег.
А бывает что горло больное хронически( тонзиллит или ангина)
Можете спросить болит ли горло или зуб.
У моего так было на 1 свидании.очень понравился, но пахло изо рта. Потом само прошло. Был голодный тогда.не успел поесть. И горло болело. Я тогда решила на это не обращать внимания. Унас самих может вонять,может нам тоже стесняются об этом сказать)
А бывает что горло больное хронически( тонзиллит или ангина)
Можете спросить болит ли горло или зуб.
У моего так было на 1 свидании.очень понравился, но пахло изо рта. Потом само прошло. Был голодный тогда.не успел поесть. И горло болело. Я тогда решила на это не обращать внимания. Унас самих может вонять,может нам тоже стесняются об этом сказать)
Гость
Попробуй найти здоровую
Экзистенция
Даже у Анджелины Джоли есть галитоз по отзывам тех,кто с ней целовался)
Гость
ей нужно проверить поджелудочную.
Гость
У меня из-за какой то бактерии изо рта пахло, потом после антибиотиков прошло.
Тут еще неизвестно из-за чего она такая вонючая))
Тут еще неизвестно из-за чего она такая вонючая))
Гость
Лучше ненавязчиво намекнуть.
Человек скорее всего об этом не подозревает. Сам своего запаха не чувствуешь.
Может на диете сидит, может горло больное или зуб, но эти проблемы решаемы
Человек скорее всего об этом не подозревает. Сам своего запаха не чувствуешь.
Может на диете сидит, может горло больное или зуб, но эти проблемы решаемы
Гость
Расстаться, зачем мучить себя
На прощание можно и сказать
У моей препопавательницы (владелица салона) по колористике так было, и муж у неё при этом, как я поняла, подкаблучник
У моей препопавательницы (владелица салона) по колористике так было, и муж у неё при этом, как я поняла, подкаблучник
Гость
Расстаться, зачем мучить себя
Если проблема только в запахе изо трта, то расставаться глупо. Надо просто озаботиться здоровьем близкого человека. Посоветовать в очень мягкой форме посетить стоматолога. Если с зубами всё в порядке, то стоит пройти серьезное обследование, начиная с горла, желудка, желчного, печени и прочих. Начинающееся заболевание можно распознать в начале и быстро вылечить. Если человек небезразличен, то стоит думать не только о дискомфорте окружающих от неприятного запаха. А в первую очередь о здоровье этого человека.
....Да, услышать о запахе из собственного рта неприятно и стыдно, но кто об этом скажет , если не самый близкий и родной? Это же говорится не с целью унизить, а с желанием помочь...
....Да, услышать о запахе из собственного рта неприятно и стыдно, но кто об этом скажет , если не самый близкий и родной? Это же говорится не с целью унизить, а с желанием помочь...
Наговорите кучу комплиментов, какая она у вас обалденная, а потом так и скажите что вам очень неловко, но вы не видите выхода и должны сказать...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не так давно познакомился с прекрасной дамой, хорошая, милая, симпатичная, фигурка что надо.
Но постепенно начал замечать, что у нее подванивает из-за рта. Сначала думал, мол зубы забыла почистить или не поела. Потом начал чувствовать это на постоянной основе, даже после ужина. Пахнет очень не приятно, прям воротит.
Но она мне очень симпатична. И я вот думаю как поступить? Сказать ей об этом? Но как-то и не хочется ставить в неудобное положение, вдруг она об этом совсем не подозревает. В общем не знаю что и делать