Надо просто поставить точку...Ж И Р Н У Ю! Или он вас ведёт в ЗАГС, или вы строить будете свое счастье сами...без него. Он на всем готовеньком...расслабился, а теперь уже и обнаглел. А зачем ему жениться , ему и так вы даёте, и кормите и поите...и секс опять же бесплатно. Снимать совместно жилье не советую...сразу упадёте в глазах родных и даже его глазах...сожительство, это унижение для женщин.!
Тема такая…Мы с молодым человеком живем раздельно, он со своими родителями, и я тоже.
Он взрослый человек, работает и я тоже.
Дело в том, что на неделе он работает и мы видимся только по выходным, а точнее он ночует у меня до воскресенья. Родители сначала не были против, но потом это стало происходить каждые выходные. Раньше приносил еду, что то к чаю, мы куда то ходили, сейчас этого нет, мы просто сидим у меня все выходные, либо спим, он предлагает куда то идти но в итоге не идет.
Родителям это надоело они ругаются, кушаем естественно то, что приготовили родители, либо что покупаю я. Предлагает вместе жить, но дальше слов об этом никуда не двигается.
Когда говорю ему, что он слишком часто ночует как будто живет у нас, он обижается и говорит что больше никогда даже прогуляться ко мне не приедет.
Подскажите, как поступить в такой ситуации? #отношения