Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
....ИЛИ
Гость
Или можно найти другого мужчинц из той страны...
Гость
Из Литвы?
Гость
Займитесь самосовершенствованием. А там и другого кого встретите)
9897
Это у вас и останется.. языки ,фигура ..в первую очередь для себя ;)
А там ,не загадаешь ... а вдруг сложится :)
Моя знакомая как то сказала, да если бы мне попался хороший мужик,я бы его держала .. попался в итоге ,да такой скользкий .. удрал ,чтобы она не делала ..
А я на отдыхе посылала почти мужика ,привязался .. решила пообщаться ,оказался чиновник .. закончилось как у вас ..но после него оживилась ,много знакомых нужных осталось...
Моя знакомая как то сказала, да если бы мне попался хороший мужик,я бы его держала .. попался в итоге ,да такой скользкий .. удрал ,чтобы она не делала ..
А я на отдыхе посылала почти мужика ,привязался .. решила пообщаться ,оказался чиновник .. закончилось как у вас ..но после него оживилась ,много знакомых нужных осталось...
Лисичка
Это у вас и останется.. языки ,фигура ..в первую очередь для себя ;)
Спасибо🥰
Я не совсем правильно вопрос поставила))) человек в другой стране чтобы туда поехать, это должно стать целью на какое-то время. И в это я включаю: изучение языка, спорт, и прочее.
А если я отказываюсь от идеи ехать и занимаюсь собой, это совсем другое направление: это бизнес, решение вопросов с недвижимостью . На все меня не хватит..
Я не совсем правильно вопрос поставила))) человек в другой стране чтобы туда поехать, это должно стать целью на какое-то время. И в это я включаю: изучение языка, спорт, и прочее.
А если я отказываюсь от идеи ехать и занимаюсь собой, это совсем другое направление: это бизнес, решение вопросов с недвижимостью . На все меня не хватит..
Гость
Почему обречен, если он вас к себе приглашает, а вдруг что то получится?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он красивый, деликатный, очень образованный. Начав с ним общаться, я преобразилась: пошла на курсы языка, начала заниматься в зале.
Особо мотивации не было, я развелась не так давно. Потом мы перестали общаться, и у меня апатия. Недавно он спросил не хочу ли я приехать, но диалог особо не сложился. Поездка может стимулировать на самосовершенствование, но.. зачем мне сворачивать горы, если по сути роман обречён?