Какой парень более привлекателен с жильем или без?
Девушки, будет ли парень для вас парень, который живет один в отличие от парня, который живет с мамой?
vcbv
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну конечно лучше один. Там можно голой ходить по квартире после секса. Можно орать во весь голос во время оргазма. А с мамой будет: потише, мама услышит. Ну нафиг
Гость
Да, конечно. И дело не в меркантильности, а в характере парня, его отношении к жизни. Самостоятельный мужчина или маменькин сынок, короче говоря.
Гость
Автор, важно не наличие квартиры, у молодых далеко не у всех есть, молодым простительно, ещё не успел купить.
Важно , перспективный ли парень. Если парень перспективный, то даже если у него нет квартиры- видно ведь, что будет и квартира, и машина, и дом, и курорты, и уважание от людей.
А бывает у парня есть квартира, но досталась она от бабушки или от дедушки, он не сам на нее заработал, и сам по себе парень ничего из себя не представляет. И хоть и есть у него квартира, но видно, что кроме это квартиры у него не будет в жизни ничего, ни карьеры, ни солидного образования, ни положения в обществе... Ну может машина в кредит... И все...
Так что, на человека надо смотреть, а не на квартиру. Если квартиру купил не сам - то ничего завидного в этом женихе нет.
Важно , перспективный ли парень. Если парень перспективный, то даже если у него нет квартиры- видно ведь, что будет и квартира, и машина, и дом, и курорты, и уважание от людей.
А бывает у парня есть квартира, но досталась она от бабушки или от дедушки, он не сам на нее заработал, и сам по себе парень ничего из себя не представляет. И хоть и есть у него квартира, но видно, что кроме это квартиры у него не будет в жизни ничего, ни карьеры, ни солидного образования, ни положения в обществе... Ну может машина в кредит... И все...
Так что, на человека надо смотреть, а не на квартиру. Если квартиру купил не сам - то ничего завидного в этом женихе нет.
Dark Night Rider
Полная чушь. Видел и парней , живущих с родителями - мегасамостоятельных и очень успешных. И тех кто работает с 14 лет, и живущих самостоятельно, но при этом редких тюфяков
Гость
с жильем конечно, как и девушка, зачем мужчине нищебродка без крыши над головой
Гость
С хорошим жильем. Никаких съемных хат и мамок под боком. Фу.
Гость
Ну подруга которая совсем не готовит, она года на 2 или 3 младше мужа. Но она ещё когда они встречались, сказала ему- готовить не буду никогда в жизни. Если тебе нужна женщина хорошая хозяйка- это не ко мне. Это ведь как себя поставишь изначально.
А которая готовит иногда - она на 4 года младше мужа, это я точно знаю. Точнее если говорить, то на 3 года и 9 месяцев.
А которая готовит иногда - она на 4 года младше мужа, это я точно знаю. Точнее если говорить, то на 3 года и 9 месяцев.
vcbv
Да, конечно. И дело не в меркантильности, а в характере парня, его отношении к жизни. Самостоятельный мужчина или маменькин сынок, короче говоря.
Может, парень просто не хочет траться на съем квартиры. Разве такое на бывает? Если он живет с мамой, это еще не показатель, что парень несамостоятельный.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов