Какой сайт знакомств посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Красотуля
Контингент везде одинаковый. Тиндер удобнее, там пары по взаимной симпатии.
Aнтон Силуанов
Ну это откровенное ***, а не сайты.
Гость
Спешу тебя разочаровать - проблема не в сайте знакомств.
А Баду и Мамба лучшие.
А Баду и Мамба лучшие.
Гость
Ну еще есть бот в ВК из группы "корпорация зла". Формат бота не такой удобный как полноценный сайт, зато выводит сразу на реальный профиль, зачастую хорошо заполненный.
Гость
дело не в сайте а в вас... сайт лишь средство
Дельта
😁😁😁 автор, что вам мешает в реальной жизни знакомиться?
Вокруг девушек мало?
Вокруг девушек мало?
Aнтон Силуанов
Вам нравится, когда вы занимаетесь в зале, едете в троллейбусе, покупаете черешню, _впишите любое занятие_, а тут к вам знакомиться подваливают? Вот это желание личного пространства, не то настроение, ПМС и так далее, вас не смущает?
Сон
Мамба пачками только сортируй,правда отношения там мало кто строит
Инна
Я не знакомлюсь, а просто тереблю пельмешку.
Автор
Дай угадаю, ты старый и страшный, но претендуешь на юную красотку?
Дельта
Вам нравится, когда вы занимаетесь в зале, едете в троллейбусе, покупаете черешню, _впишите любое занятие_, а тут к вам знакомиться подваливают? Вот это желание личного пространства, не то настроение, ПМС и так далее, вас не смущает?
🤣🤣🤣🤣 нет, не смущает.
Я не социопат.
И людей не боюсь.
Вы же не падаете в обморок, если у вас на улице спросят дорогу?
Вот и я не падаю, если ко мне подходит мужчина, говорит комплимент, просит номер телефона.
Если некомфортно вести разговор или нет времени, извиняешься, даёшь контакт и занимаешься своим делом дальше.
Нет проблем😁
Я не социопат.
И людей не боюсь.
Вот и я не падаю, если ко мне подходит мужчина, говорит комплимент, просит номер телефона.
Если некомфортно вести разговор или нет времени, извиняешься, даёшь контакт и занимаешься своим делом дальше.
Нет проблем😁
Гость
Просто идёшь видишь девушку красивую, нормальным голосом спрашиваешь номер телефона, приглашаешь погулять. Ну раз 500 тебя отошьют по разным причинам, ты же ничего не теряешь. Одна согласиться, вот и потеряешь девственность с ней, поселке станешь потом.
Гость
🤣🤣🤣🤣 нет, не смущает.
Я не социопат.
И людей не боюсь.
Нет проблем😁
Я не социопат.
И людей не боюсь.
Нет проблем😁
А теперь представим что толпа людей с СЗ повалит на улицы... Вам ок если подходить знакомиться будут десятками каждый день?) Если вы конечно достаточно красивы.
Речь тут вовсе не про страхи, а про удобство. На СЗ сразу видно что хочет человек, чем занимается. Общаться можно когда угодно и где удобно. За секунду отфильтрую всяких курящих, замужних итд...
А то что вы номер телефона даете, так это же просто перекладывание знакомства на потом. С таким же успехом на СЗ можно попросить телефон и общаться голосом.
Речь тут вовсе не про страхи, а про удобство. На СЗ сразу видно что хочет человек, чем занимается. Общаться можно когда угодно и где удобно. За секунду отфильтрую всяких курящих, замужних итд...
А то что вы номер телефона даете, так это же просто перекладывание знакомства на потом. С таким же успехом на СЗ можно попросить телефон и общаться голосом.
Гость
Просто идёшь видишь девушку красивую, нормальным голосом спрашиваешь номер телефона, приглашаешь погулять. Ну раз 500 тебя отошьют по разным причинам, ты же ничего не теряешь. Одна согласиться, вот и потеряешь девственность с ней, поселке станешь потом.
Еще как теряешь. Опросить 500 девушек на улице это сколько недель уйдет? А на СЗ 500 симпатий можно за 20 минут отправить :) И дальше общаться только с теми кому ты тоже понравился.
Дельта
А теперь представим что толпа людей с СЗ повалит на улицы... Вам ок если подходить знакомиться будут десятками каждый день?) Если вы конечно достаточно красивы.
🤣🤣🤣 дык ко мне и подходят. Прямо десятками в день нет, но четыре- пять запросто.
По поводу знакомств - что хочет это и ежу ясно🤣
Чем занимается, точный возраст ( как раз то, что спрашивают на сайтах ) - мне безразлично.
Статус - проще как раз в лицо, бегло перекинувшись парой фраз, понимаешь уровень человека.
Внешность, манеру себя вести, уверенность - тоже видно сразу.
И сходу становится понятно- будешь с этим человеком иметь контакт или нет))
Чем занимается, точный возраст ( как раз то, что спрашивают на сайтах ) - мне безразлично.
Статус - проще как раз в лицо, бегло перекинувшись парой фраз, понимаешь уровень человека.
Красотуля
🤣🤣🤣 дык ко мне и подходят. Прямо десятками в день нет, но четыре- пять запросто.
Врёшь как дышишь) Где ж ты ходишь, что по аять человек в день подходит?
Гость
Ну значит вы такая особенная. Или врёте :)
У других по другому.
У других по другому.
Дельта
СохраняйТЕ субординацию😉
Смысла лгать нет.
Да где угодно)
Исключение составляет только полное отсутствие мужиков в обозримом радиусе.
Утром, по дороге в институт/ на работу/ или где вы там бываете - два- три знакомства.
В обед/на перекуре/ в магазине / ваш вариант- ещё одно.
Вечером одно.
Вечером свободные мужчины домой не торопятся, поэтому под любым предлогом норовят продолжить/затянуть знакомство.
Вечернее время отводится на общение с одним человеком.
Поэтому если парень изначально не ваш - не стоит давать даже шанса ему к вам подойти и потратить ваше время.
По большому счету женщина выбирает кто к ней подойдёт знакомится, а кто нет. Исключение- знакомство со спины.
Важно не где.
Важно как.
Внешность играет немаловажное значение, но помимо внешности решающее значение имеет умение женщины сделать так, чтобы мужчина захотел и не побоялся подойти познакомиться.
Смысла лгать нет.
Да где угодно)
Исключение составляет только полное отсутствие мужиков в обозримом радиусе.
Утром, по дороге в институт/ на работу/ или где вы там бываете - два- три знакомства.
В обед/на перекуре/ в магазине / ваш вариант- ещё одно.
Вечером одно.
Вечером свободные мужчины домой не торопятся, поэтому под любым предлогом норовят продолжить/затянуть знакомство.
Вечернее время отводится на общение с одним человеком.
Поэтому если парень изначально не ваш - не стоит давать даже шанса ему к вам подойти и потратить ваше время.
По большому счету женщина выбирает кто к ней подойдёт знакомится, а кто нет. Исключение- знакомство со спины.
Важно не где.
Важно как.
Внешность играет немаловажное значение, но помимо внешности решающее значение имеет умение женщины сделать так, чтобы мужчина захотел и не побоялся подойти познакомиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С какого сайта знакомств вам удалось перейти в реальное общение?