Зависит от того, что надо ответить:
— Если вопрос нейтральный, отвечаю как есть, что работаю, хожу на спорт, занимаюсь проектом, в субботу хочу в героев 3 поиграть. А там ещё и поход в тир намечается. На курсы вечером хожу. Если встреча, то договариваемся о чётком времени, чтобы всем было удобно. Обычный ответ для коллег, родственников и друзей.
— Если вопрос скорее любовный, с целью назначения свидания, с учётом, что человек тебе нравится, я бы ответила: "Никакие мои планы на неделю не смогут сопротивляться твоим планам на меня)"— почему-то мужчине такой ответ заходит(на моём опыте). А там дальше можно продолжить в том же стиле о более конкретном времени. Или придумать что-то своё.
— Если нужно отшить. — "Планы разные, но твой зад туда не поместится)" или "О моих планах в курсе только мой ежедневник, а ты не сильно на него похож...". Здесь полёт фантазии может пробить бронированную стену, можно придумать, что-то более тонкое или просто сказать грубо, зависит от характера человека. Это только пара быстрых вариантов.
Любой ответ нужно выстроить в зависимости от типа человека, с которым общаетесь. Чтобы вас правильно поняли.