Мужчина пропал через день после свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Лулушенька
Может нашёл красивее Вас 🤔
Каен, я тебя узнал 😄
Гость
Ну не приятно да, но так бывает. Не каждый может сказать как есть и вы бы тоже смылись молча.
Гость
Помоложе нашёл
Лулушенька
Ну вообще согласна. Лучше прямо чем сдрыснуть и оставить открытый гештальт.
Но с другой стороны я тоже почти не могу сказать хорошему человеку что мол извини я поищу другого. Мне лучше сдрыснуть, в надежде что партнёр и так все поймёт. Хотя это очень эгоистично.
Но с другой стороны я тоже почти не могу сказать хорошему человеку что мол извини я поищу другого. Мне лучше сдрыснуть, в надежде что партнёр и так все поймёт. Хотя это очень эгоистично.
Гость
*** положить и все.Зачем загоняться то?
Когда вы нравитесь мужчина сам должен за вами бегать.
Когда вы нравитесь мужчина сам должен за вами бегать.
Автор
Ну вообще согласна. Лучше прямо чем сдрыснуть и оставить открытый гештальт.
Так написал после свидания , потом на след день типо голосовые типо день не очень . Очень занят много встреч. Сказал потом расскажу как освобожусь. Вечером написал что я делаю. И все пропал. Я писала ты как куда пропал , вторые сутки молчит. В другие соцсети заходит. Мое не читает. Ничего не пойму
Лулушенька
Так написал после свидания , потом на след день типо голосовые типо день не очень . Очень занят много встреч. Сказал потом расскажу как освобожусь. Вечером написал что я делаю. И все пропал. Я писала ты как куда пропал , вторые сутки молчит. В другие соцсети заходит. Мое не читает. Ничего не пойму
Автор, дорогая, ну тут все очевидно.
Я имею много переписюлек с другими парнями в тел и если кто-то мне нравится менее, о я ему отвечаю из вежливости, но всегда потом. Мне интереснее в ту самую соцсеть зайти и посмотреть рилсы или кого-то чем ему ответить.
28 лет, неужели не понимаешь?
Не зацепила.
100% есть/был ещё кто-то другой и он с ней.
А тебя держит так, типа ещё не время общение хоронить ещё пригодиться.
Заинтересованный мужик с других акков напишет даже если он в тотальном блоке у девушки, из под земли достанет!
Мой бывший заблочен наглухо, так нашёл меня куда с др поздравить. Но я все равно желаю чтобы его дружок отсох 🤞🏻
Я имею много переписюлек с другими парнями в тел и если кто-то мне нравится менее, о я ему отвечаю из вежливости, но всегда потом. Мне интереснее в ту самую соцсеть зайти и посмотреть рилсы или кого-то чем ему ответить.
Не зацепила.
Заинтересованный мужик с других акков напишет даже если он в тотальном блоке у девушки, из под земли достанет!
Мой бывший заблочен наглухо, так нашёл меня куда с др поздравить. Но я все равно желаю чтобы его дружок отсох 🤞🏻
Лулушенька
Автор, дорогая, ну тут все очевидно.
Не зацепила.
Не зацепила.
И да, есть такие парни - сам не пм и другим не дам.
Ему как бы и девушка не нужна, но чувства собственности тупо жадности до «своего» не дают ему оставить эту девушку в покое, чтобы она другого пошла искать. Типа я ее уже пометил, отложу этот вариант в копилочку.
Ему как бы и девушка не нужна, но чувства собственности тупо жадности до «своего» не дают ему оставить эту девушку в покое, чтобы она другого пошла искать. Типа я ее уже пометил, отложу этот вариант в копилочку.
Лулушенька
Автор посмотри короткое видео про твою ситуацию
https://youtube.com/shorts/4sNmZmxYOnA?feature=share
https://youtube.com/shorts/4sNmZmxYOnA?feature=share
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Писал день что делаешь , говорил, что занят и резко пропал. Я написала , привет куда пропал. Он не читает. Я красива. Почему нельзя ответить просто что не зажгло ? Зачем так пропадать. Искали только для поли любовников. Без обязательств. А он пропал , где найти любовника ( и ещё я такая влюбчиваЯ