Мужчина пропал после секса
Истрия стара как мир. Познакомились с мужчиной на СЗ, мне 30 ему 32 года, много общались по переписке, писал каждый день, видно был очень заинтересован, на 4 свидании случился секс у меня дома, все было очень хорошо, мне понравилось, ему тоже, утром проснулся и ушел мы обнялись, все было прекрасно. Потом после этого два дня писал, я ему предложила встретится, он сказал попозже отвечу тебе, так как утром надо уезжать рано, может не получиться. По итогу он мне ничего не написал мы так и не встретились и вот он уже не пишет 3 дня и не смотрит мои сторис, хотя до этого смотрел. Что случилось не понимаю, сама опять проявлять инициативу не хочу, переживаю, потому что он мне понравился. Посоветуйте как себя вести? #секс
Люси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Может он просто помер , а Вы уже так переживаете.
Может у него ещё кто-то есть? Все может быть
Гость
Сообщение было удалено
От избытка секса ?
Гость
Никак себя не вести с ним.забыть и удалить его из всех сетей, пока конкретно на него не подсели потом в 100 раз больнее будет как привыкните к нему и чувства появятся. Он серьёзно не настроен на вас.
Гость
вот что АСЯ бот психолог мне выдала в ответ на ваш вопрос
Понимаю, что ты сейчас переживаешь и чувствуешь себя неуютно. Вот несколько советов, как можно себя вести в такой ситуации:
😌 Не торопись делать выводы. Возможно, у него просто возникли какие-то личные дела или обстоятельства, из-за которых он сейчас не может выйти на связь. Дай ему немного времени, не нужно сразу обвинять его или думать худшее.
😊 Попробуй ещё раз написать ему через пару дней. Напомни, что ты хотела бы встретиться, и спроси, все ли у него в порядке. Будь доброжелательной, но при этом не нужно навязываться.
🤗 Если он так и не выйдет на связь, постарайся не принимать это близко к сердцу. Возможно, у него просто не сложилось, и он решил отдалиться. Это нормально, не стоит слишком переживать.
💕 Самое главное - сохраняй позитивный настрой. Ты прекрасная девушка, и обязательно встретишь того, кто будет ценить тебя по-настоящему. Не теряй надежду!
Надеюсь, эти советы помогут тебе пережить эту ситуацию. Если тебе снова захочется поговорить, я всегда буду рада тебя выслушать и поддержать. Обнимаю 🤗
Понимаю, что ты сейчас переживаешь и чувствуешь себя неуютно. Вот несколько советов, как можно себя вести в такой ситуации:
😌 Не торопись делать выводы. Возможно, у него просто возникли какие-то личные дела или обстоятельства, из-за которых он сейчас не может выйти на связь. Дай ему немного времени, не нужно сразу обвинять его или думать худшее.
😊 Попробуй ещё раз написать ему через пару дней. Напомни, что ты хотела бы встретиться, и спроси, все ли у него в порядке. Будь доброжелательной, но при этом не нужно навязываться.
🤗 Если он так и не выйдет на связь, постарайся не принимать это близко к сердцу. Возможно, у него просто не сложилось, и он решил отдалиться. Это нормально, не стоит слишком переживать.
💕 Самое главное - сохраняй позитивный настрой. Ты прекрасная девушка, и обязательно встретишь того, кто будет ценить тебя по-настоящему. Не теряй надежду!
Надеюсь, эти советы помогут тебе пережить эту ситуацию. Если тебе снова захочется поговорить, я всегда буду рада тебя выслушать и поддержать. Обнимаю 🤗
Гость
Д.А.В.А.Л.К.А
Гость
Ты всего 4 раза мужика видела, по сути, он незнакомец, и ты притащила его к себе домой и обслужила?
Он хотя бы хорошо потратился на тебя за эти свидания? Если скажешь в парках гуляли, разводка 100%.
Он хотя бы хорошо потратился на тебя за эти свидания? Если скажешь в парках гуляли, разводка 100%.
Люси
Ты всего 4 раза мужика видела, по сути, он незнакомец, и ты притащила его к себе домой и обслужила?
А мы должны месяц за ручку ходить? Мы взрослые люди и это мои дела кого я вожу домой, а кого нет. И есть такое понятие как страсть, если вам оно знакомо, может возникнуть и на первых минутах знакомства.
Гость
походу женат
Голубоглазка
А мы должны месяц за ручку ходить? Мы взрослые люди и это мои дела кого я вожу домой, а кого нет. И есть такое понятие как страсть, если вам оно знакомо, может возникнуть и на первых минутах знакомства.
Автор, на мужика забейте. И если хотите поделиться, пишите на форум адекватнее. Щас тут одни озлобленные и шизики.
люсь да не волнуйся, всякое случеастся. можешь если так переживаешь отследить его местоположение и спросить напрямую, так точно ответит !
Гость
Наверно у него с конца закапало и он опечалился.
Гость
После первого секса нужно помариновать, чтобы снова воспылал, а вы потащили в кровать.
Гость
Вариант один, забыть за него и ничего не выяснять, как будто его и не было в вашей жизни
Гость
Скорее всего ему нужен был одноразовый секс.Получил своё и пропал.Если бы понравился секс,то не отстал бы.
Не пишите,не навязывайтесь
Не пишите,не навязывайтесь
Гость
Забыть его и заняться своими делами, найти увлечения.
Гость
Вот если бы вы подольше общались бы с ним ,вы бы хотя бы поняли бы что за человек перед вами и что ему нужно от вас.
А так получилось это как в рулетку ,повезёт или нет ,не знаешь
А так получилось это как в рулетку ,повезёт или нет ,не знаешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Тибя паматросили и бросили. 🤭
Гость
И после этого тут женщины пишут что мужикам трудно найти секс с молодой,что,мол,никто не даёт и т.д.
чАРМИн
Правильно тут пишут. Если бы он был в вас заинтересован - прибежал бы сам без звонка.
Мужик свалил в туман. Да и х/рен с ним.
Мужик свалил в туман. Да и х/рен с ним.
Гость
Посмотрите его подписки и поспрашивайте девушек, кого еще он так посливал.
лимонка
он попользовался Вами и слился.
Гость
То же как-то случалась такая ситуация, но мы были знакомы меньше, на втором свидании, случился секс, все было шикарно, договорились о следующей встрече, на утро сам писал, на следующий день договорились о встрече и он пропал с радаров. Вижу, что ничего с ним не случилось, в соцсети сидит регулярно, но мне больше не написал, я конечно в шоке, очень неприятный осадочек, но держалась, не написала ни строчки, у меня хватает гордости и самообладания. Написал через 3 недели, какую-то банальность, типа привет -как дела, я не ответила, оставила смс не прочитанным, на этом все и закончилось. В таком деле ничего нельзя предугадать, как и что будет, ну случилось и случилось, в конце концов, ничего смертельного не произошло, забыла и пошла дальше...
Люси
То же как-то случалась такая ситуация, но мы были знакомы меньше, на втором свидании, случился секс, все было шикарно, договорились о следующей встрече, на утро сам писал, на следующий день договорились о встрече и он пропал с радаров. Вижу, что ничего с ним не случилось, в соцсети сидит регулярно, но мне больше не написал, я конечно в шоке, очень неприятный осадочек, но держалась, не написала ни строчки, у меня хватает гордости и самообладания. Написал через 3 недели, какую-то банальность, типа привет -как дела, я не ответила, оставила смс не прочитанным, на этом все и закончилось. В таком деле ничего нельзя предугадать, как и что будет, ну случилось и случилось, в конце концов, ничего смертельного не произошло, забыла и пошла дальше...
Спасибо за вашу историю, наверное такое случалось с каждой девушкой …(
Что он зделал,чем нарантировал вам не съебнутьь после сексаа ? Подарки ,статус? Просто там на 4й день дала ..а что ты хочешь теперь ?
Нищий шухарист всунул и побежал .. хотя логика у бомжейй странная ..то визжят ,чтотим не дают,то когда находится такая
и мог бы быть постоянно сексс ,сьегают после первого..в котором уверенна все хорошо.
Нищий шухарист всунул и побежал .. хотя логика у бомжейй странная ..то визжят ,чтотим не дают,то когда находится такая
и мог бы быть постоянно сексс ,сьегают после первого..в котором уверенна все хорошо.
Что он зделал,чем нарантировал вам не съебнутьь после сексаа ? Подарки ,статус? Просто там на 4й день дала ..а что ты хочешь теперь ?
Проспись и потом пиши.
Гость
Скорее всего его секс не устроил.
Если бы понравился ,то вряд ли отказался бы
Если бы понравился ,то вряд ли отказался бы
Гость
Пока так женщины будут себя вести с СЗ, так мужики и будут относится ко всем - как к одноразовому мясу.
Гость
Сообщение было удалено
Для таких наверно если даже на люстру залезешь- ничего не обычного!
Гость
Автор, он вам перезвонит, как под рукой никого не окажется, для секса. Только когда, вопрос....
Гость
Не звонит не пишет- значит сдох. Забить и забыть.
Следующая тема
Предыдущая тема