Влюбилась и начала как истинная охотница добиваться его чувств!
Он вполне легко шел на контакт, дружили, встречались, в школе с его стороны были измены, о которых он меня оповещал, т. е. в один прекрасный день позвать погулять , я выйду , а там куча его друзей и он при мне начинал целовать другую девочку и рассказывал буквально в подробностях как он мне с ней изменял и в таком духе было не раз и не с одной, я была супер терпилой , уходила конечно, расставалась, а потом он скажет мне что я милая и мы снова вместе, мол терплю потому что «люблю».
Прошло время, я списывала это на то что была еще совсем маленькой и не понимала всей жути его поступков. Все время расставались, сходились, очень часто.
На 1 курсе, он нашел новых друзей , девчонок и бросил меня. Горевала, благо были подруги, общалась с ними , они поддерживали. А с ним мы остались друзьями!
Дружили , у меня были другие отношения, у него тоже.
Потом был случай, на его дне рождения, я была со своим парнем. Выпили, провели хорошо время, поехали домой на такси все вместе, завезли моего парня и вот мы остались вдвоем, живем на одном районе поэтому вышли вместе, он закатил истерику, что я ему изменяю, со своим парнем))
Не общались какое то время, потом снова начали, с парнем рассталась и вот получилось так что мы с ним снова сошлись. Были вместе, даже все было неплохо. Потом началась бытовуха, живет он с мамой и бабушкой, отца нет очень тяжело встречаться с парнем долгое время и бегать в гости, обещал что съедем, я откладывала деньги, так и не съехали. А потом я узнала следующее. Он наркоман и употребляет 3 года, наконец нашелся ответ, на то почему он себя странно ведет, нервничает, никуда не выходит и всего боится и магнитом тянется куда угодно, только не в мои теплые объятья.
И началась полная жесть. Я та самая дура которая думала, что всех спасет. Контроль, ссоры, равнодушие
, в целом полный п$€€дец, год я бегала за ним, написывала, его передозы, его бред.
В целом знаем друг друга 10 лет, познакомились в 6-7 классе, он моя первая любовь.