Девушка периодически встречается с "просто другом" попить кофе
Девушка периодически встречается с "просто другом" попить кофе. При этом он приезжает к ней домой достаточно поздно (бывает и в 11 вечера). Она в это время одета в достаточно короткий сарафан (бедра видны практически полностью). Мне есть о чем волноваться? #отношения
Опрос
Есть о чем волноваться?
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Ливия
Смотря сколько времени они дружат, было ли что-то у них, были ли чувства к нему.. если дружат далеко не один год и ничего не было, не вижу смысла переживать.
Гость
вброс куколда какого то
Зачем волноваться?жто просто друг для секса,не обращай внимания
Гость
Он точно ее е..б..ет
Кобеллино
Автор, пригласи друга к вам домой, пусть еббутся в нормальных условиях, а не в машине. Это же все таки жена твоя.
Гость
Да автор - она в трусиках его встречает или уже без - это очень важный момент?
Птица
😂😂😂смешной коммент
Автор, зависит от того, сколько они знакомы, в каких отношениях были до этого
У меня раньше тоже были друзья парни, ни с кем из них я не спала и если честно никого из них в качестве парня я не рассматривала, не привлекали...приятно было поговорить обо всем, как с подружкой
Если давно общаются и общались до вас, я ничего такого в этом не вижу
У меня раньше тоже были друзья парни, ни с кем из них я не спала и если честно никого из них в качестве парня я не рассматривала, не привлекали...приятно было поговорить обо всем, как с подружкой
Гость
)))
А вы где в этот момент, музыцыруете?
А вы где в этот момент, музыцыруете?
Кобеллино
А, ну да. Я думал автор с ней живёт. Тогда конечно, волноваться не о чем. Как бы смысла нет волноваться о том, с кем тррахается посторонняя баба. Волноваться надо о том, на что можно повлиять. Смысл трепать нервы впустую?
Гость
Что за темы др очерские сегодня, в соседней девственницу в попку пялят, тут кyкoлды.
Хм…. Я вот обычно за доверие, но время встреч в 11 вечера и суперкороткий сарафан наводят на определенные размышления
Птица
Ой, ещё забыла написать
Автор, если бы девушка не хотела , чтобы вы знали, что у нее есть друг, то вы бы вряд ли когда-нибудь вообще узнали об этих встречах и об этом друге )) если она конечно не тупая
Автор, если бы девушка не хотела , чтобы вы знали, что у нее есть друг, то вы бы вряд ли когда-нибудь вообще узнали об этих встречах и об этом друге )) если она конечно не тупая
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Да, есть. Ты олень. И не надо обижаться. Это реально проблема, которая в последние годы хорошо набирает обороты из-за книг, фильмов, феменизма и прочей фигни
Кобеллино
Смотря сколько времени они дружат, было ли что-то у них, были ли чувства к нему.. если дружат далеко не один год и ничего не было, не вижу смысла переживать.
Меня здесь умиляет вот это вот "ничего не было") а кто держал свечку?
Есть ли хоть один человек который может точно сказать что между ними ничего не было, кроме этих двоих?
Женское мышление это отдельный вид логики.
Есть ли хоть один человек который может точно сказать что между ними ничего не было, кроме этих двоих?
Гость
Меня здесь умиляет вот это вот "ничего не было") а кто держал свечку?
Да эту не берем в наше детективное агентсво. На ходу какуюто х-ерн-ю додумывает/придумывает.
Гость
К моему мч тоже приятельница по всяким вопросам и звонила и приезжала, всё время находила неприятности на свою задницу и ему вываливала, чтоб помог, как то заявилась в 4 или 5 утра, типа оч срочно, так он вынес ей кофе в подъезд- на площадку, сказал, что он не один и что ей пора фильтровать свои неумные действия- достала.
Девушка ваша - вышла за рамки, имхо.
Девушка ваша - вышла за рамки, имхо.
Непридуманные истории
- Учителя не хотят признавать свою вину в непонятливости детей89 ответов
- Правда ли, что женщины чаще подают на развод?34 ответа
- Дети бедноты. От 1-го лица347 ответов
- Подруга отказалась дать в долг. Она не подруга?545 ответов
- Мама моей приятельницы бросила всё, найдя женское счастье в Турции83 ответа
Гость
Да ладно тебе, не парься)). Главное, что она тебе целкой досталась, а значит никогда и ни за что изменить не может 😆
Гость
😂😂😂смешной коммент
При другом антураже и в другое время- да.
Кобеллино
Какую бы дичь не творила женщина в паре, всегда найдётся баба с форума которая её поддержит. Видимо сама была в такой ситуации и хочется себя оправдать.
даже если автор напишет здесь что его невеста совокупляется с бомжом у него на глазах, всегда будет коммент типа "до чего казел довёл бедную девушку"
даже если автор напишет здесь что его невеста совокупляется с бомжом у него на глазах, всегда будет коммент типа "до чего казел довёл бедную девушку"
А вы откуда знаете подробности?
Фатальный
Договорились с мужчиной поехать на новый год на два дня в другой город,на тот момент я прям хотел,а сейчас у меня мнение насчет него изменилось.
Би мне уже нет особого желания ехать,а он уже все места забронировал и купил билеты,не знаю как ему сказать,и еще:секса с ним пока не хочу,а там номер один совместный будет,теперь не знаю как быть,как отмазаться хотя бы от секса??
Би мне уже нет особого желания ехать,а он уже все места забронировал и купил билеты,не знаю как ему сказать,и еще:секса с ним пока не хочу,а там номер один совместный будет,теперь не знаю как быть,как отмазаться хотя бы от секса??
Мадина
Если у них секс по дружбе то тогда волноваться не стоит, ничего в этом такого нет
Гость
Все норм. После чашечки кофе, болтает она с ним о погоде, закинув свои ноги ему на плечи. По " дружески" ведь. А ты в это время дома передергиваешь ствол. И потом тебе не охота вставить ей после ее посиделок или полежалок, пистона. А там киселя наварили.....
Гость
Тупые комментарии от помешанных на сексе ограниченных людей. Да, конечно, если ж общается с м, они 100% занимаются сексом, иного просто не дано *facepalm*.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов