Разоблачение. Как понять, нравишься ты человеку или нет ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вам даст, если узнаете о тайной симпатии парня?
Гость
так кто от кого прячется?
Гость
Думаю от вас пытаются скрыть, чего нет. У мужиков есть ген в крови и гормоны бегать за понравившимися женщинами, а не скрывать как девица. Разница в характере мужчины, кто то пролазит во френдзону а кто то прямо зовет на свидание. Даже если мужчина женат и его тянет к другой женщине, это не останавливает. А свободных тем более.
Но в любом случае мужчина будет искать повод стараться куда-то вас приглашать, проводить время и общаться. А остальное просто вежливость.
Но в любом случае мужчина будет искать повод стараться куда-то вас приглашать, проводить время и общаться. А остальное просто вежливость.
Время, самое ценное что есть у нас, вот сколько он его тратит на вас, ровно такое его отношение к вам
Гость
Я это чувствую интуитивно всегда, с точностью до ста процентов. Не нужно перепроверять или додумывать. Это все, взгляд, тон, вербалка, невербалка. У меня есть один объект преинтересный сейчас. Недавно проходила мимо него со стаканом кофе и вдруг слева с лестницы посыпалась какая-то фигня, я офигела когда он непроизвольно прикрыл меня сразу. Моментально, чтоб мне ничего на голову не упало видимо. Блин, кайф)
Гость
а зачем это знать? просто улыбаешь и флиртуешь с мужиком, пробуждаешь в нем его мужественность, если ты ему симпатична, то он сам тебя куда-то пригласит, если нет, то и х с ним. В тайную симпатию, которая никак не проявляется не верю. Взросыле мужчины практичные существа, они быстро определяют, кто им нравится, для каких целей и пробивают почву сами, тем более если девушка дает понять, что не против. Исключение составляют какие-нибудь затроты девственники, но такие вообще не вдупляют, что происходит, и с ними можно самой активничать, если вам вдруг это надо, хотя зачем....
ILR
Думаю от вас пытаются скрыть, чего нет. У мужиков есть ген в крови и гормоны бегать за понравившимися женщинами, а не скрывать как девица. Разница в характере мужчины, кто то пролазит во френдзону а кто то прямо зовет на свидание. Даже если мужчина женат и его тянет к другой женщине, это не останавливает. А свободных тем более.
Мне кажется, Вы сейчас описали мужчин самого низкого сорта, которые действуют по принципу "хоть кто-то, но даст")
У таких, безусловно, есть и свои вторые половинки (природа, слава Богу, создала каждой твари по паре), вот только стоит ли на таких ровнять? ;)
У таких, безусловно, есть и свои вторые половинки (природа, слава Богу, создала каждой твари по паре), вот только стоит ли на таких ровнять? ;)
ILR
Автор, вам просто нужно поговорить с молодым человеком и внимательно пронаблюдать за его реакцией. Обычно влюблённых выдают волнение и смущение. Каким бы опытным мужчина ни был, истинную симпатию скрыть довольно трудно.
А вот если он общается с вами так же, как и со всеми другими, то либо он разведчик высшего класса, либо просто не испытывает ничего того, что вы в нём подозреваете)
А вот если он общается с вами так же, как и со всеми другими, то либо он разведчик высшего класса, либо просто не испытывает ничего того, что вы в нём подозреваете)
Сама по себе
Всегда находит на вас время.
Говорит, что соскучился по вам. (не без вас).
Заботится и внимателен. Всегда спросит, например, не устала, не замёрзла, тебе удобно.
Не говорит о своих проблемах, например, денег нет.
Говорит, что соскучился по вам. (не без вас).
Заботится и внимателен. Всегда спросит, например, не устала, не замёрзла, тебе удобно.
Не говорит о своих проблемах, например, денег нет.
Гость
Мне кажется, Вы сейчас описали мужчин самого низкого сорта, которые действуют по принципу "хоть кто-то, но даст")
Мужчины более рациональны в отличие от девушек, они не строят образы в голове, а действуют практично, нужна девушка, нравится конкретная внешне, инициируют знакомство, далее выясняют все важные для них параметры и определяют для чего девушка для секса или может для отношений. Если от девушки холодок, они понимают, шансы их невелики и идут к следующей, про предыдущую сразу забывают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 427 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?Нет ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться3 ответа
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы1 ответ
- Почему мужчины хотят девственниц?23 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?3 ответа
- В чём смысл дарить девушкам цветы?14 ответов
- Девушки в интернете4 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Не везет с девушками198 ответов
- Мужчины любят только красавиц150 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?122 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение53 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Предыдущая тема
Нужен совет, заранее благодарю 🙏
Мб кто-то знает какие то уловочки, благодаря которым, можно понять, нравишься ты человеку или нет ?
Может быть благодаря каким то наводящим вопросам или действиям?
Как незаметно раскусить тайную симпатию, которую пытаются тщательно скрыть ?(симпатию со стороны мужчины)
Очень интересно почитать ваше мнение и варианты)))
#тайная симпатия