Мужчина пропал после секса
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Анон
Спугнули своим напором и истеричностью. Он насчитывал на лёгкий кекс, а вы начали мозги делать. Вот сразу и слился) понимает, что дальше будет хуже. А зачем ему запариваться с вами если есть другие варианты
Гость
Он видимо слился, так как впервые с такой как вы переспал и был в шоке.
Contagion
Тухлая рыбная ферма его не устроила
Гость
Фу, вот ты днище, конечно
я думаю, он написал нескольким. откликнулась часть и с кем-то в итоге встретился. всем остальным напишет утром. так я поступал раньше
Гость
Слишком ты доступная и навязчивая к тому же.
Гость
А что не так? Не расплатился?
Гость
Спугнула? Да ты что, конечно нет!
Просто ты показала своё истинное мурло и он оценил честность.
Просто ты показала своё истинное мурло и он оценил честность.
Гость
Подождите, ещё через два года обязательно напишет.
А, если серьёзно.... Ну неужели Вы не знали, что после первого секса НЕЛЬЗЯ писать мужчине первой. МАКСИМУМ ОДНО нейтральное сообщение, вроде "Как доехал?" ИЛИ "Спокойной ночи!". И всё!!!
Конечно, он слился, так как подумал, что Вы - навязчивая истеричка. Тем более, скорее всего, и так не слишком серьёзно к Вам относился, так как уже пропадал на два года.
А, если серьёзно.... Ну неужели Вы не знали, что после первого секса НЕЛЬЗЯ писать мужчине первой. МАКСИМУМ ОДНО нейтральное сообщение, вроде "Как доехал?" ИЛИ "Спокойной ночи!". И всё!!!
Конечно, он слился, так как подумал, что Вы - навязчивая истеричка. Тем более, скорее всего, и так не слишком серьёзно к Вам относился, так как уже пропадал на два года.
Гость
Подождите, ещё через два года обязательно напишет.
Глупость пишите, я вам даже диз влепила. Знаете почему?
Как доехал пишут близким людям за которых волнуешься. Много чести епаррю такое писать) он ещё ничего для этого не сделал. И плюс он сразу поймёт что баба залипла и он теперь в сильной позиции, и поверьте , начнёт вести себя как авторский)) НИКОГДА нельзя показывать мужику что ты на крючке, никогда. Он сразу мысленно ставит галочку и на этой энергии победителя идёт новых охмурять, такога их природа. Пирамида такая у них выходит, держится она на глупых бабах типа автора. А вот если после секса его заблочить, а не смс строчить, энергетический перевес будет у женщины, но это уже слишком сложная многоходовочка для таких как автор
Как доехал пишут близким людям за которых волнуешься. Много чести епаррю такое писать) он ещё ничего для этого не сделал. И плюс он сразу поймёт что баба залипла и он теперь в сильной позиции, и поверьте , начнёт вести себя как авторский)) НИКОГДА нельзя показывать мужику что ты на крючке, никогда. Он сразу мысленно ставит галочку и на этой энергии победителя идёт новых охмурять, такога их природа. Пирамида такая у них выходит, держится она на глупых бабах типа автора. А вот если после секса его заблочить, а не смс строчить, энергетический перевес будет у женщины, но это уже слишком сложная многоходовочка для таких как автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему человек не предупредил, что встречи не будет, он так и не объяснил. И с тех пор тишина. Мне интересно там просто другой вариант (человек работает барменом) или я его спугнула?