Как отомстит парню, который не хочет отдавать долг?
1 год встречалась с парнем которого знаю более 10 лет. Попросил 60 тысяч так как ему срочно требовалось внести последний взнос в банке чтобы закрыть кредит. Обещал отдать в течение 6 месяцев. Из-за кризиса он потерял работу, устроиться на новую высокооплачиваемую не мог. Устроился грузчиком, но зарплата очень маленькая. К моменту срока возврата долга отношения разладились, мы сильно поругались по моей вине. Несколько месяцев я пыталась наладить общение, но в итоге мы расстались. И вот уже пол года не могу вернуть свои деньги. Он на мои просьбы не реагирует, а родители на него повлиять не могут. #отношения #финансы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Первый снег
Дорогой урок получился, смиритесь.
Мари
Подать на него в суд или в полицию заявление написать. Но обязательно сказать, что он не 60 тысяч, а 120 должен. В суде или в полиции, когда ему огласят сумму, он очень удивится и воскликнет: "Каких же 120, когда только 60?" Этот его возглас будет по-любому при свидетелях, и это станет неопровержимым доказательством его долга. Суд обяжет его вернуть долг, не вернёт сам - приставы взыщут.
Как-то так.)
Как-то так.)
Никак-запомнить ошибку и больше ее не повторять.
Гость
Вот потому и разладились, что он вам должен. Если не было расписок, или вы ему наличными занимали, то забудьте
Подать на него в суд или в полицию заявление написать. Но обязательно сказать, что он не 60 тысяч, а 120 должен. В суде или в полиции, когда ему огласят сумму, он очень удивится и воскликнет: "Каких же 120, когда только 60?" Этот его возглас будет по-любому при свидетелях, и это станет неопровержимым доказательством его долга. Суд обяжет его вернуть долг, не вернёт сам - приставы взыщут.
Как-то так.)
Как-то так.)
Точно. И присесть за дачу ложных показаний. Удали тик ток,будь умнее, читай книги.
Как-то так.)
Как-то так.)
Твоя схема только на одноклеточных сработает 😂Типо таких, как ты.
А если отомстить, то вот какой схематоз:
-Какаешь в газетку, заворачиваешь конфетой.
-Подходишь к его двери, кладёшь на пол
-Поджигаешь
-Звонишь в дверь и убегаешь
Денег конечно это не вернёт, но повеселит, особенно если обитатель выйдет босиком или в тапочках.
-Какаешь в газетку, заворачиваешь конфетой.
-Подходишь к его двери, кладёшь на пол
-Поджигаешь
-Звонишь в дверь и убегаешь
Денег конечно это не вернёт, но повеселит, особенно если обитатель выйдет босиком или в тапочках.
Гость
Для более крупных сумм существуют вышибалы. Ну а так сами можете сказать в приватной беседе, что ему не поздоровится либо машина пострадает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ситуация в отношениях7 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов