мужчина-лев заблокировал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если бы он был львом он бы вас сожрал очень давно
Cвета
Мужчина узнал, что ты гороскопнутая на всю бошку, поэтому и кинул.
Я б на его месте тоже так поступила - не люблю тупых.
Я б на его месте тоже так поступила - не люблю тупых.
Гость
Говорю как львица - львы не обижаются по пустякам. Вы его достали раньше и сами дали повод себя заблочить и остаться в белом, грех не воспользоваться
какую стратегию? просто заблокировать его тоже..
Гость
Судя по всему вы его достали просто
Гость
Автор меня рыба Мужчина заблокирвал второй лень пошел. Моя вина конечно есть. ) раз позвонила больге не буду.
Гость
Это незрелое поведение, и не зависит от знака зодиака.
Лично его не знаю, но Львами обычно сложно манипулировать. Терпеть ваши выходки, подстраиваться под вас или ты что вы его на слабо попытались взять чтобы он приполз с извининеями. Он просто общение прекратит с вами, что он собственно и сделал заблокировав. Теперь локти кусайте.
И как уже выше писали по пустяку врятли бы стал блокировать. Тут он или повода искал чтобы это сделать или до этого уже видел что вы из себя представляете и теперь в этом только утвердился и кинул в чёрный список.
Если у вас на него планы то через некоторое время(недели 2 например) можете попробовать заного начать общение с ним. Если накосячили сами то стоит даже с извенения, мол вспылила. Если оно вам особо не надо то ищите другого мужчину.
И как уже выше писали по пустяку врятли бы стал блокировать. Тут он или повода искал чтобы это сделать или до этого уже видел что вы из себя представляете и теперь в этом только утвердился и кинул в чёрный список.
Если у вас на него планы то через некоторое время(недели 2 например) можете попробовать заного начать общение с ним. Если накосячили сами то стоит даже с извенения, мол вспылила. Если оно вам особо не надо то ищите другого мужчину.
Гость
У вас стратегия одна. Сначала перестать бравировать словами и говорить, чтобы вас блокировали, если вы не хотите, чтобы вас блокировали. А потом самой заблокировать мужчину, который явно не ваш человек. Все. Другого пути у вас нет.
Автор
Лично его не знаю, но Львами обычно сложно манипулировать. Терпеть ваши выходки, подстраиваться под вас или ты что вы его на слабо попытались взять чтобы он приполз с извининеями. Он просто общение прекратит с вами, что он собственно и сделал заблокировав. Теперь локти кусайте.
Перед тем как сказать «заблокируй» я много раз пыталась извиниться, хотя по сути не за что.
Я знаю, что возможно обида у него копилась давно, он очень ревнивый. не ревновать в нашей истории сложно.
Отношениям уже почти 5.5 лет, и все эти годы манипулирует в основном он, он часто «уходом», «блокировками» вот этими.
Я знаю, что возможно обида у него копилась давно, он очень ревнивый. не ревновать в нашей истории сложно.
Отношениям уже почти 5.5 лет, и все эти годы манипулирует в основном он, он часто «уходом», «блокировками» вот этими.
Прчему люди считают обиду постяком?
Это ж очень больно!
Это ж очень больно!
Гость
Добрый день! Таже самая ситуация, человек заблокировал, на контакт не идет
Автор, чем все закончилось? Помирились в конечном итоге?
Гость
Дорогая, не растрачивай себя на каких-то обидчивых мужчин. Пора любить себя и не давать им тянуть тебя на дно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться131 ответ
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Следующая тема
Девочки, может бывали у вас случае, когда мужчина блокировал после ссоры?
Возможно акцент на знаках зодиака делать не стоит, но почему кажется обижаться по пустякам характерно для львов.
В моем случае и ссоры как таковой не было, обиделся на ерунду, замолчал, а я говорю- раз неприятно мое общество, заблокируй.
Вот он и молча это и сделал, у нас просто уже такое бывало раза 2-3.
Я теперь места себе не нахожу:(
Не знаю, когда в этот раз объявится и объявится ли вообще.
Какую стратегию выбрать? #отношения