Есть два варианта - либо она девушка с высокой самооценкой, значит нужно дарить цветы на первом свидании, делать комплименты, ухаживать. Она любит себя - полюбит того, кому она нравится. Если девушка с низкой самооценкой - веди себя максимально раскрепощенно, ничего не дари, показывай, что ты уверен в себе. Они не любят себя, значит, тянутся к тем, кто себя любит, их это впечатляет, они тоже так хотят. Но все, что я написала - инструкция для тех, кому на человека плевать, важно только завоевать. Если тебе действительно нравится эта девушка, и тебе важна именно она, а не то, понравишься ли ты ей - просто будь собой, со своим стеснением, с недостатками, ничего не скрывай. Ведь если у вас начнутся отношения, ты все равно все это покажешь рано или поздно. А ухаживания - всегда хорошо, так что подари хотя бы небольшой букет ромашек. Девушке с низкой самооценкой это пойдет на пользу, пусть она и увидит в этом слабость. Видишь ли, они не считают себя красивыми, а значит, тот, кому они понравились, для них идиот. Велик шанс оказаться во френдзоне, но если самооценка от твоих ухаживаний вырастет, она может и станет твоей девушкой. Главное, понять, какая у нее. Большинство в нашей стране с низкой, да и раз ты стеснительный, вряд ли она не такая же, раз с тобой общается.
Сам по себе, я скромный, но в меру,девушки были, но вот тут прям загоняюсь, никто настолько не нравился еще, а что если много времени прошло мы не найдем общиц язык, будет много неловких пауз, не понравлюсь ей и так далее.
Просто человек действительно важен, не хочу чтобы наши взаимоотношения охладели, но и понимаю, что без встреч все так на общении и закончится, вообщем увидится нужно без вариантов. Поделитесь опытом пожалуйста, как вы боритесь с подобными загонами. Ещё вот думаю, может ей какую то приятность подарить, шоколадку там собственноручно красиво оформить с приятными словами и шутками, которые только мы поймем или пока не стоит.Нам по 18 если что #отношения