Как забыть парня,если у меня уже нездоровое представление о нем
моя влюблённость к «Д»не угасает уже целый год.Я не знаю,что мне делать,я довела все до того момента,когда он меня начал ненавидеть.Этот момент случился сегодня.Он мне нравится,но он ужасный человек,я ему не нужна и не была нужна,я ему не симпатизирую.Он настолько приелся ко мне в моем воображении,что пытаясь забыть его и найти другого человека,прогулявшись с абсолютно другим человеком,я обрывала все нити с новым знакомым.Я буквально не могу общаться с новыми парнями,потому что в моей голове только он.Может это и маньячество и я романтизирую всю ситуацию,но я больше не могу.Я не могу забыть его,он в моей школе,в моем классе,на экзамены мы ходим все вместе. А ещё более больнее мне,когда он ходит с Д тоже одноклассницей,мое сердце разбивается на куски,я понимаю,что ему до меня нет дела.Но не понимаю,что такого он нашёл в столь беспардонной,грубой,некрасиво грудастой и беспринципной девице.Она ведёт себя как мальчик.Повышает голос,бьет остальных мальчиков по нижнему месту и сразу же подставляет своё,чтобы получить взаимный хлопок. Я показываю свою безразличность и бесчувственность,но внутри меня настоящая буря. Я писала ему,что не желаю более видеть его и взаимодействовать с этим человеком.Он принял мою просьбу равнодушно,как всегда.Но через два дня я нашла причину написать ему,и он,не ждавший от меня сообщения и не тем более желавший этого,написал мне,что я его раздражаю,и что я ему не нужна.Я понимаю,я ему надоела,все мои сообщения и признаки внимания,хотя у него их достаточно. Он не воспринимает критики,он собственник,он владелец нашего внимания,наших мыслей,нашего мнения.Но я не в его владениях.Хоть в чем-то я выделяюсь,я люблю свободу и люблю высказывать ему все,что я о нем думаю, а ему это не нравится.Этот человек буквально ненавидит меня,а я думаю,что это не так.Это все губит меня изнутри ,я ходячий мертвец,я ничего не чувствую кроме него.Ему плевать на меня,а мне на него нет.
Знаете,Вы,быть может,не испытывали таких чувств как автор.Да текст может показаться совершенно наивным и непонятным.Но,скорее всего,ей и в правду очень нравится тот мальчик и испытывает она такие ,,детские,, чувства.
А ещё более больнее мне,когда он ходит с Д тоже одноклассницей,мое сердце разбивается на куски,я понимаю,что ему до меня нет дела.Но не понимаю,что такого он нашёл в столь беспардонной,грубой,некрасиво грудастой и беспринципной девице.Она ведёт себя как мальчик.Повышает голос,бьет остальных мальчиков по нижнему месту и сразу же подставляет своё,чтобы получить взаимный хлопок.
Я показываю свою безразличность и бесчувственность,но внутри меня настоящая буря.
Я писала ему,что не желаю более видеть его и взаимодействовать с этим человеком.Он принял мою просьбу равнодушно,как всегда.Но через два дня я нашла причину написать ему,и он,не ждавший от меня сообщения и не тем более желавший этого,написал мне,что я его раздражаю,и что я ему не нужна.Я понимаю,я ему надоела,все мои сообщения и признаки внимания,хотя у него их достаточно.
Он не воспринимает критики,он собственник,он владелец нашего внимания,наших мыслей,нашего мнения.Но я не в его владениях.Хоть в чем-то я выделяюсь,я люблю свободу и люблю высказывать ему все,что я о нем думаю, а ему это не нравится.Этот человек буквально ненавидит меня,а я думаю,что это не так.Это все губит меня изнутри ,я ходячий мертвец,я ничего не чувствую кроме него.Ему плевать на меня,а мне на него нет.