Мужчина требует видеозвонок, а я не хочу! Что делать?
Танюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
так и скажи ему. В конце концов - это твое прво использовать или нет видеозвонок.
Танюша
Я предлагала встречу вживую, для меня это гораздо проще. А вести "прямой эфир", да еще в таком виде... мне некомфортно.
🍣
Пригласи его на встречу, сама.
Создай вокруг себя таинственную атмосферу до тех пор пока вживую не встретитесь
Создай вокруг себя таинственную атмосферу до тех пор пока вживую не встретитесь
Можно пр0тив0газ ГП-5 натянуть на лиц0 и 0бщацц0.
Гость
Что с вашей камерой? В связи с карантином с многими коллегами общалась через зум, так внешность всегда совпадала. Знаете камера честнее зеркала...
Гость
Мужики они такие. Главное внешка, не дай бог он будет переписываться с крокодилом.. Никогда тебе не простит, что ты не оправдала его ожидания😀
Гость
Что с вашей камерой? В связи с карантином с многими коллегами общалась через зум, так внешность всегда совпадала. Знаете камера честнее зеркала...
Как она может совпадать если до безобразия искажает пропорции лица делает выпуклой среднюю часть если вблизи находится.Как в линзе.Или же нужно как для селфи держать ее на до боли вытянутой руке.Но это бред.Зеркало объективно,общий вид только от освещения зависит пропорций оно не изменяет.
Гость
Встречала нефотогеничных людей. Динамичные и подвижные лица на фото иногда малоузнаваемы. А вот камера никогда не искажает. Боитесь плохо выглядеть - назначайте встречу в реале. А то вдруг он неземной красоты Вашей не увидит...
Гость
У меня такая же фигня. Спасает правильно выбранное освещение (например, свет от ночника, или настольной лампы направленный на лицо в тёмной комнате) и телефон держите как можно дальше от лица, лучше на мини-штативе. В общем, попробуйте. А чтобы проверить - запишите себя на видео и посмотрите, что получилось. На самом деле, если нравитесь мужчине - то даже если и кажетесь где то страшной и даже ненакрашенной - будете все равно для него самой красивой))) проверено неоднократно на разных мужчинах)). Отпустите комплексы.
Гость
У меня такая же фигня. Спасает правильно выбранное освещение (например, свет от ночника, или настольной лампы направленный на лицо в тёмной комнате) и телефон держите как можно дальше от лица, лучше на мини-штативе. В общем, попробуйте. А чтобы проверить - запишите себя на видео и посмотрите, что получилось. На самом деле, если нравитесь мужчине - то даже если и кажетесь где то страшной и даже ненакрашенной - будете все равно для него самой красивой))) проверено неоднократно на разных мужчинах)). Отпустите комплексы.
Он ее еще в реале не видел не определился еще, нравится она или нет, поэтому и требует видеозвонок. Не люблю таких наглых и глупых мужиков, разве не проще встретиться и человека в жизни увидеть. А камера действительно искажает.
Гость
Он ее еще в реале не видел не определился еще, нравится она или нет, поэтому и требует видеозвонок. Не люблю таких наглых и глупых мужиков, разве не проще встретиться и человека в жизни увидеть. А камера действительно искажает.
Эти прохвосты экоеомят на ресторане и на кафе. В блок видеолюбителей. К тому же видеообщение - денег стоит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 574 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Где логика?18 ответов
- Придирки и претензии мч5 ответов
- Мой парень на меня орет15 ответов
- Отпуск с бывшей4 ответа
- Не было девушки в 25 лет17 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Что у женщин с головой?19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность78 ответов
- За что любят некрасивых женщин?78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?40 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но проблема в том, я на своей камере выгляжу как крокодил((( Реально два разных человека: в жизни и на фотографиях одна, а там страх что... #общение