Женщины не знают чего хотят
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Это называется двойные стандарты.
мужчины: мы сильный пол
также мужчины, когда им нужно сделать чертов укол: Я ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ ДЕЛАЛ ВРАЧЧ
также мужчины, когда им нужно сделать чертов укол: Я ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ ДЕЛАЛ ВРАЧЧ
Гость
автор)))) все хотят счастья сегодня...и желательно за счет кого-то)) и чтоб поменьше давать, и побольше брать...сегодня подавляющее большинство людей - потребители...и с годами все никак насытиться не могут. Жаль, очень мало людей способны ментально перерасти потреплятство и выйти на иной уровень: служению обществу или родине, созиданию во благо ...на уровень Канта, Кутузова и тд
Гость
автор)))) все хотят счастья сегодня...и желательно за счет кого-то)) и чтоб поменьше давать, и побольше брать...сегодня подавляющее большинство людей - потребители...и с годами все никак насытиться не могут. Жаль, очень мало людей способны ментально перерасти потреплятство и выйти на иной уровень: служению обществу или родине, созиданию во благо ...на уровень Канта, Кутузова и тд
"счастья")
Покажи мне хоть одного мужика,котоырй сидит в декрете,готовят,убирает,молодой и красивый и называет женщину альфачихой за большое количество половых партнёров.
Грешница
И? Что ты тут такого противоречивого нашёл, носитель звалёной мужской логики? Как оплата счетов мешает тебе готовить самому себе жратву, а инициативность препятствует провождению времени с детьми? Даже интересно, что придумаешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 005 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности7 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинулНет ответов
- Переезд к жениху3 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем13 ответов
- Изменяет или нет9 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень12 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация8 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу6 ответов
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка177 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?136 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети71 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщина: мужчина должен платить, ухаживать, проявлять инициативу, быть лидером это по природе
Тоже женщины: У нас равноправие, быт, дети поровну, партнёрские отношения, мужик мне не указ