Оплата пополам
Обычно за меня всегда платил парень, но в этот раз пошло что-то не так. Я привыкла и денег с собой взяла совсем немного, а тут мы наелись в рестике и мне заявляют, что оплата пополам. Я слышала, что есть такой тип мужчин, но когда столкнулась с этим, то поняла, что это очень неприятно. Раньше думала, что ничего такого, сейчас все дорого. Но я в конце концов думала, что это обговаривается заранее, а не заявляется в конце.. Ситуация осложнилась тем, что он начал на меня наезжать достаточно сильно, когда я сказала, что денег у меня с собой всего 500 руб, вместо 2500. Ну короче, я ничего не объясняя просто ушла с ресторана, не заплатив ничего, на следующую свиданку, если она конечно будет, я не пойду. Как бы вы поступили в такой ситуации, считаете ли вы это нормой современной реальности?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха+ха!! Ох бабы тупые - если на свиданку не пойдешь - тогда! Ее не будет. Дуоа
Гость
если б ты не нажрала на 2500 а заказала чашечку кофе думаю разговора о пополам не зашло бы
жаль он тебя сосать не смог заставить
жаль он тебя сосать не смог заставить
Ну хоть поела нахаляву, больше не делай так)
Cвета
То есть ты каждый раз нажираешь на 2500?
Ты толстая очень глупая.
Ты толстая очень глупая.
Гость
Ну по этикету и вы должны были кофе с пирожным максимум заказать). Я в такой ситуации быть не могу.
Гость
Ну ты и нахлебница! Не стыдно, что себя прокормить не можешь?
Гость
"что это очень неприятно"
И ему тоже не приятно за тебя платить.
И ему тоже не приятно за тебя платить.
Гость
Очередная пустожорка.
Гость
Нужно думать заранее, чтобы не попадать в такие ситуации. Если у вас было 500 р, на такую сумму и нужно было заказывать. После слов оплатить пополам, попрощались бы и ушли с гордо поднятой головой.
Гость
Вы сама вопиюще нарушили этикет и показали, что готовы просто нагло развести мужчину на бабло. Правильно он сделал, что заставил Вас платить. На первом свидании женщине полагается скромно заказать максимум кофе с плюшкой, которые мужчина по-джентельменски оплатит. Если неделю не ели - нефиг тащиться на первое свидание оголодавшей. Мужчина прав. Я полностью на его стороне!
Гость
Нужно думать заранее, чтобы не попадать в такие ситуации. Если у вас было 500 р, на такую сумму и нужно было заказывать. После слов оплатить пополам, попрощались бы и ушли с гордо поднятой головой.
Заказала бы достойно и скромно - мужчина по-джентельменски всё бы оплатил. Показала себя объедалой, дорвавшейся до халявы - заплатила за всё сама. Всё правильно и справедливо!
Гость
Вообще на первом свидании мне было бы не ловко наедаться, я бы заказала минимум. В общем-то малознакомый мужчина не должен вас автор кормить, вы же не встречаетесь с ним. То что он стал настаивать на оплате это конечно ужасно. Не будет второго свидания, он решил что вы меркантильная)
Гость
Наглецов надо учить наглостью. Автор решила понаглеть - получила ответку. Всё абсолютно справедливо.
(Я - женщина)
(Я - женщина)
Гость
Зачем ходить по ресторанам, если нет денег? Шла с расчетом пожрать нахаляву, да побольше и подороже. А мужики потом думают что все женщины такие.
Гость
Честно не верю. Если парень сказал раздельный счет, то он только за себя и заплатит. А то что ты наела тебя бы заставили оплатить или отработать посудомойкой. Официант и администрация просто не выпустили бы из заведения. Или он не просил раздельный счет, а просто сказал тебе пополам. Ну тогда сам виноват л@хпед, пусть сам и платит. На будущее всегда имей с собой сумму оплатить заказ иначе реально задержут и полицию вызовут, позора не оберешься
Гость
Я была приглашена в дорогой ресторан и делал в основном выбор он, я купила салат, бутылку шампанского и чай потом с мороженным! И все. Просто не знаете ресторанных цен, если бы я заказала всяких кальмаров и прочее, то вышло бы вообще на 10к. А то что он будет жрать три порции, а я кофе попью, ну такое себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 152 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как влюбиться в девушку ?10 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы8 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот6 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?7 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях6 ответов
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения28 ответов
- Парень хочет уехать в другой город к другу8 ответов
- Я просто устала..29 ответов
- Отношения после расставания19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как начать отношения с девушкой?430 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?212 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!60 ответов