Добавлю от себя!
Я подругу знаю, мы с ней вместе курсы актерские при ВГИК приходили у мастера, профессора ВГИК. Она все актрисы мечтала стать. У неё есть ещё и ВО актерские, только в каком-то небольшом городке. Она приехала в Мск в надежде актрисой стать. Но поняла, что уровень мастерства не тот, многого ей не дали в провинциальном вузе. Работала официанткой все, в свободное от работы время на курсы ходила и пробовала кастинги проходить.
Там ей мужчина встретился в интернете, загадочный с ее слов. Он за ней бегал, она как-то не особо придавала этому значение. А когда она начала привязывязываться к нему, его интерес тут же остался.
Жалко ее что-то…
Раньше она жаловалась мне, что один мужчина ей прохода не даёт, пишет и пишет, все время волнуется, с кем она онлайн так поздно ночью сидит и переписывается. Постоянно выслуживал ее. Она такая… ну, девушка, которая стремиться к успеху, популярности в интернете, посещала кастинги активно всякие там. У неё на уме только успех был, а он подразумевает быть на виду. А мужчине тому хотелось, чтобы девушка была тихой, ни к чему не стремилась, ни в коме случае не хотела бы быть на виду. Он вообще хотел, чтобы она делала жить в деревне, разводить курочек и заниматься посадкой овощей. И он хотел такой жизни, где-то в чистом экологическом месте с хорошим климатом. И жену искал именно такую, домашнюю.
Что сейчас наблюдаем…
Подруга резко переменила приоритеты в жизни и ценности. Ее перестала интересовать карьера актрисы, перестала бегать по кастингам, и ее уже не интересует быть на виду. Она даже в соц сети не заходит. Кажется, ее наоборот начала привлекать деревенская жизнь, она хочет тихой семейной жизни.
И все ничего, но проблема в мужчине! Ему она перестала быть интересной. Оказывается, он сам не понимал, чего хочет от жизни. Ему оказывается не нужна девушка для постоянных отношений. И он оказывается вообще не готов обеспечивать жену. Постоянно приводит ей в пример успешных женщин, которые хорошо зарабатывают.
Сейчас она плачет, чувствует, что ее предали. Я ей советую забить на него, но она говорит, что тяжело это сделать, так как успела полюбить, когда он ее разлюбил.
Здесь судьба жестока или мужчина глупый? #мужчина #подруга