Гость
Статьи
Можно ли и как вернуть …

Можно ли и как вернуть девушку, которая бросила?

Вопрос только к женскому полу #отношения
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если это ее решение, а не твой супер косяк, то никак
Гость
Попытка не пытка. Лучше сделать. Написать что нибудь проникновенное. А не возникнуть перед домом как черт из табакерки.
Лилия
Оставьте всё, как есть. Раз расстались, значит на то была причина.
Гость
Гость
Попытка не пытка. Лучше сделать. Написать что нибудь проникновенное. А не возникнуть перед домом как черт из табакерки.
Да, именно так. Лучше написать, а не названивать. Когда мне бывший звонил, я трубку не брала. Просто не могла взять. Боялась, что он гадости начнёт говорить. Как потом оказалось, он напился и хотел меня вернуть. Ну а так в целом зависит от того, почему она бросила. Если вы постоянно ссорились, вам было плохо вместе, то лучше отпустить её. Если из-за глупости, то можно попробовать
Гость
Отправьте цветов! Писанина не нужна и названивать не нужно. Инкогнито. Потом еще раз через неделю. Если сама не обьявится ,то смиритесь
Гость
Гость
Отправьте цветов! Писанина не нужна и названивать не нужно. Инкогнито. Потом еще раз через неделю. Если сама не обьявится ,то смиритесь
Девушка-то, конечно, экстрасенс, поймёт от кого это
Гость
Любое любящие сердце растает,если любящие
Dungeon_Master_72
Нужно показать ей, что ты олень.
Гость
Гость
Девушка-то, конечно, экстрасенс, поймёт от кого это
Она скажет спасибо тому,от кого хочет их получить. *** не ужели не ясно?
Гость
если ты найдешь приличную работу, квартиру и машину)
Гость
Гость
если ты найдешь приличную работу, квартиру и машину)
записана в прАсти-тутки
Гость
На месяц или пару недель пропадите, потом пригласите на завтрак. Завтрак это безопасно и красиво. В какое нибудь классное место для завтраков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем