Нравится бабник
Все очевидно, но не могу себя взять в руки. Была долго в отношениях. Сейчас появилось общение с парнем. Уже больше года , то общаемся то нет. Но всегда на связи. Пол года общения не было, потому что сказала , что мне такое общение не нужно. Сегодня есть завтра нет. При том, что он бабник .понимаю что не нужно, но сейчас не могу себя заставить прекратить это общение . После встреч стала грузиться , не могу выкинуть его из головы. Работаю много, занимаюсь спортом, времени свободного не так много, но думаю о нем постоянно и внимание других не интересно, аж противно от этого. При этом отношения с ним не нужны, но хочется общения и внимания только от него. В голове болячка, по-другому не скажешь 😂🫠🤦♀️🤦♀️🤦♀️ #отношения
M
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он тебя приворожил? Намучаешся. Зачем ?
Гость
Эго Ваше бунтует ..
Хотите оседлать этого "дикого жеребчика " .
Хотите оседлать этого "дикого жеребчика " .
Мой вам совет - не стоит связываться. Такого не исправить. И он будет то равнодушен, то к вам бегать. Плавали-знаем.
Последователь Пути Голоса Борри
Ну и смысл того что ты тут расписала? Тебя не отговорить. Он каким был таким и останется. Ты не нитакуся. Его не переделаешь. Что такое бабник? Это не только альфа самей и желанный мужчина но и ииздабол. Легкомысленный.не серьезный. Кидала если проще. А такие границ не видят. Свое время они не ценят тратя его на разных дырок с ножками. Полезным для себя не занимается. Может наградить букетом каким небудь не дай бог сифилисом. А то мало в какое дупло он свой еер сует. А твое время и чувства тем более ценить не будет. Идиот который тратит время зря. Тот ресурс который не вернешь. Давай насадка на орган. Попробуй его оправдать потом или переделать)))
Ненавижу женщин. Недорого
Авторша, вот если бы ты написала "мне нравится нормальный мужик" - вот это было бы шоком, необычно
Ненавижу женщин. Недорого
А то, что вам нравятся красивые придурки - это давно не новость. Мозгов у баб не было никогда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 380 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 неделиНет ответов
- Не нравилась мужчинам1 ответ
- Где и когда вы видели самые возвышенные отношения между людьми?1 ответ
- Я чувствую, что влюбляюсь4 ответа
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?10 ответов
- Сободные отношения с очень молодым, один коллектив и личные границы5 ответов
- Вас бы заставило отвернуться от любимого человека его тяжелое заболевание?7 ответов
- Как снова полюбить?2 ответа
- Отношения. Я не права?64 ответа
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?555 ответов
- Что за вырождение вообще?198 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?149 ответов
- Отношения. Я не права?72 ответа
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Дал надежду и забрал её34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема