Нравится бабник
Все очевидно, но не могу себя взять в руки. Была долго в отношениях. Сейчас появилось общение с парнем. Уже больше года , то общаемся то нет. Но всегда на связи. Пол года общения не было, потому что сказала , что мне такое общение не нужно. Сегодня есть завтра нет. При том, что он бабник .понимаю что не нужно, но сейчас не могу себя заставить прекратить это общение . После встреч стала грузиться , не могу выкинуть его из головы. Работаю много, занимаюсь спортом, времени свободного не так много, но думаю о нем постоянно и внимание других не интересно, аж противно от этого. При этом отношения с ним не нужны, но хочется общения и внимания только от него. В голове болячка, по-другому не скажешь 😂🫠🤦♀️🤦♀️🤦♀️ #отношения
M
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он тебя приворожил? Намучаешся. Зачем ?
Гость
Эго Ваше бунтует ..
Хотите оседлать этого "дикого жеребчика " .
Хотите оседлать этого "дикого жеребчика " .
Мой вам совет - не стоит связываться. Такого не исправить. И он будет то равнодушен, то к вам бегать. Плавали-знаем.
Последователь Пути Голоса Борри
Ну и смысл того что ты тут расписала? Тебя не отговорить. Он каким был таким и останется. Ты не нитакуся. Его не переделаешь. Что такое бабник? Это не только альфа самей и желанный мужчина но и ииздабол. Легкомысленный.не серьезный. Кидала если проще. А такие границ не видят. Свое время они не ценят тратя его на разных дырок с ножками. Полезным для себя не занимается. Может наградить букетом каким небудь не дай бог сифилисом. А то мало в какое дупло он свой еер сует. А твое время и чувства тем более ценить не будет. Идиот который тратит время зря. Тот ресурс который не вернешь. Давай насадка на орган. Попробуй его оправдать потом или переделать)))
Ненавижу женщин. Недорого
Авторша, вот если бы ты написала "мне нравится нормальный мужик" - вот это было бы шоком, необычно
Ненавижу женщин. Недорого
А то, что вам нравятся красивые придурки - это давно не новость. Мозгов у баб не было никогда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема