Суждено быть одной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все нормально для вашего возраста. Многие в 40 лет встречают вторую половинку. Не забывайте голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот с такими не о чём, ибо я сама неуч.
Гость
Ну нужно понимать,что вас не кто не обязывает звонить ,писать,встречаться с парнями,а вы делаете это потому что вам хочется.Бывают и веселые парни,и с ними и веселые встречи.А иногда вам захочется близости,и вам будет не до общения.А иногда,не чего не говорить, просто рядом быть.
Гость
Че, кроме вообще цацек ниче не интересно?
Кино? Музыка? Театр?
Книжки кроме букваря в 1-м классе какие-нибудь открывали?
Кино? Музыка? Театр?
Книжки кроме букваря в 1-м классе какие-нибудь открывали?
Гость
Я женщина, мне тоже быстро надоело общение с вами, про косметику, шмотки и цацки и больше ни о чем. Мужчинам, тем более эти темы неинтересны. Для серьезных отношений, кроме постели, нужно еще общение на интересные обоим темы.
Гость
Я женщина, мне тоже быстро надоело общение с вами, про косметику, шмотки и цацки и больше ни о чем. Мужчинам, тем более эти темы неинтересны. Для серьезных отношений, кроме постели, нужно еще общение на интересные обоим темы.
Ну вот. Поэтому спрашиваю, неужто из-за этого я обречена на одиночество?
Понятное дело, что именно на эти темы я не разговариваю с мужчинами. Приходится из под палки темы доставать какие-то… Постоянно скучно…
Понятное дело, что именно на эти темы я не разговариваю с мужчинами. Приходится из под палки темы доставать какие-то… Постоянно скучно…
Гость
Из перечисленного абсолютно ничего не интересно. Книги не читаю, НЕИНТЕРЕСНО.
Ну музыку слушаю.
Ну музыку слушаю.
Ну значит Вы приземленная субстанция. Вам нужен таксист, тракторист, рабочий, колхозник... Никакого особого интереса там не будет. Интеллектуальный уровень отношений - не Ваше. Заведете детей - появится другой смысл.
Гость
Ну значит Вы приземленная субстанция. Вам нужен таксист, тракторист, рабочий, колхозник... Никакого особого интереса там не будет. Интеллектуальный уровень отношений - не Ваше. Заведете детей - появится другой смысл.
С таксистом тоже не о чём говорить, а когда встречаешься надо постоянно о чём - то говорить. Сидите в кафе и надо всё это время непрерывно о чём - то говорить…
Гость
Ну вот. Поэтому спрашиваю, неужто из-за этого я обречена на одиночество?
Допустим, подругу с такими же интересами, трудно, но еще можно найти. С поиском мужчины, тут всё сложно.
Гость
У таксистов, трактористов, рабочих и колхозников, тоже свои интересы и увлечения. Да хотя бы про свою работу будут рассказывать, про скотину и огород - колхозник. Автору будет с ними скучно, а их, будет бесить разговоры автора от шмотках итд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 233 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Велопоездка парня с его подругой12 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ17 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?6 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать31 ответ
- Как показать девушке ценность денег и труда?20 ответов
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?5 ответов
- Минимальный рост, который был у вашего парня?4 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип3 ответа