Оказался женатиком
Уля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Брукман Федя съел медведя
Снова маргиналы в деле)
Вначале спишь, а потом узнаешь, что женат? Ну просто конгениально.
Гость
Чем предохранялись - святой водой?
Гость
Какой ребенок., бегом на аборт,.дура.
Тебе что не хочется нормальной семьи? Зачем рожать от морального урода?
Тебе что не хочется нормальной семьи? Зачем рожать от морального урода?
Гость
Роди. Только не записывай его отцом. Играй с ним, чтоб больше денег вытянуть. Дави на то, что нет жилья. Если есть, ври, что снимаешь, пусть оплачивает. Оформи мать одиночка. А ему не говори. Раз гулящий, значит не особо умён. Объясняй, почему не записала ребенка на него - тебе совесть не позволяет, ведь жена обидится, чтоб жена не волновалась, что увести хочешь и ещё один наследник. По умному, можно нехило манипулировать с выгодой для себя. Вообще, пусть живёт с женой, это выгодно вам. Зачем девушки не раскрутили, а уже в постель????? Ещё окажется, что он вич или ЗППП.
Гость
Моя подруга лишь через 2 года брака узнала, что её муж - двоеженец, когда на её пороге появилась жена её мужа со свидетельством о браке. Она-то думала, что муж в командировки ездит . А выяснилось, что ещё и в другую семью.
Он часто ездил по работе в другой город, там женился на местной женщине, она вскоре родила. И надо же случиться - он потерял паспорт. А новый выдали без штампа. Вот он и женился на моей подруге чин чином...
И так бывает...
Он часто ездил по работе в другой город, там женился на местной женщине, она вскоре родила. И надо же случиться - он потерял паспорт. А новый выдали без штампа. Вот он и женился на моей подруге чин чином...
И так бывает...
Гость
Роди. Только не записывай его отцом. Играй с ним, чтоб больше денег вытянуть. Дави на то, что нет жилья. Если есть, ври, что снимаешь, пусть оплачивает. Оформи мать одиночка. А ему не говори. Раз гулящий, значит не особо умён. Объясняй, почему не записала ребенка на него - тебе совесть не позволяет, ведь жена обидится, чтоб жена не волновалась, что увести хочешь и ещё один наследник. По умному, можно нехило манипулировать с выгодой для себя. Вообще, пусть живёт с женой, это выгодно вам. Зачем девушки не раскрутили, а уже в постель????? Ещё окажется, что он вич или ЗППП.
Глупость! Он что, ду-рак, чтобы давать деньги на ребенка, у которого не числится отцом?....Одно дело, когда мать подаёт на определение отцовства, которое устанавливают через суд. Тогда от алиментов особо не отвертишься. Хотя, и платить-то можно с белой зарплаты сущие копейки. Да ещё у него и другой ребенок имеется, так что доля алиментов будет намного ниже... А если мужик отцом в документах не числится, то вообще сделает вид, что с Автором и не знаком. Ни гроша она не получит.
Ягодка- малинка
Не убивай. Сейчас очень хорошие пособия для матерей одиночек. И мужчина хороший найдется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 156 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Ультиматум от парняНет ответов
- Совесть. Отношения1 ответ
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть1 ответ
- Сильно нравится2 ответа
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла6 ответов
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Дрессируете ли вы мужчин?148 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться144 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений115 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенка хочу, но много страхов, что одна. С парнем чуть больше месяца были вместе и предохранялись, но получилось, что получилось. Надо как то настроиться на позитив, а как пока не понятно.