Оказался женатиком
Уля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Брукман Федя съел медведя
Снова маргиналы в деле)
Вначале спишь, а потом узнаешь, что женат? Ну просто конгениально.
Гость
Чем предохранялись - святой водой?
Гость
Какой ребенок., бегом на аборт,.дура.
Тебе что не хочется нормальной семьи? Зачем рожать от морального урода?
Тебе что не хочется нормальной семьи? Зачем рожать от морального урода?
Гость
Роди. Только не записывай его отцом. Играй с ним, чтоб больше денег вытянуть. Дави на то, что нет жилья. Если есть, ври, что снимаешь, пусть оплачивает. Оформи мать одиночка. А ему не говори. Раз гулящий, значит не особо умён. Объясняй, почему не записала ребенка на него - тебе совесть не позволяет, ведь жена обидится, чтоб жена не волновалась, что увести хочешь и ещё один наследник. По умному, можно нехило манипулировать с выгодой для себя. Вообще, пусть живёт с женой, это выгодно вам. Зачем девушки не раскрутили, а уже в постель????? Ещё окажется, что он вич или ЗППП.
Гость
Моя подруга лишь через 2 года брака узнала, что её муж - двоеженец, когда на её пороге появилась жена её мужа со свидетельством о браке. Она-то думала, что муж в командировки ездит . А выяснилось, что ещё и в другую семью.
Он часто ездил по работе в другой город, там женился на местной женщине, она вскоре родила. И надо же случиться - он потерял паспорт. А новый выдали без штампа. Вот он и женился на моей подруге чин чином...
И так бывает...
Он часто ездил по работе в другой город, там женился на местной женщине, она вскоре родила. И надо же случиться - он потерял паспорт. А новый выдали без штампа. Вот он и женился на моей подруге чин чином...
И так бывает...
Гость
Роди. Только не записывай его отцом. Играй с ним, чтоб больше денег вытянуть. Дави на то, что нет жилья. Если есть, ври, что снимаешь, пусть оплачивает. Оформи мать одиночка. А ему не говори. Раз гулящий, значит не особо умён. Объясняй, почему не записала ребенка на него - тебе совесть не позволяет, ведь жена обидится, чтоб жена не волновалась, что увести хочешь и ещё один наследник. По умному, можно нехило манипулировать с выгодой для себя. Вообще, пусть живёт с женой, это выгодно вам. Зачем девушки не раскрутили, а уже в постель????? Ещё окажется, что он вич или ЗППП.
Глупость! Он что, ду-рак, чтобы давать деньги на ребенка, у которого не числится отцом?....Одно дело, когда мать подаёт на определение отцовства, которое устанавливают через суд. Тогда от алиментов особо не отвертишься. Хотя, и платить-то можно с белой зарплаты сущие копейки. Да ещё у него и другой ребенок имеется, так что доля алиментов будет намного ниже... А если мужик отцом в документах не числится, то вообще сделает вид, что с Автором и не знаком. Ни гроша она не получит.
Ягодка- малинка
Не убивай. Сейчас очень хорошие пособия для матерей одиночек. И мужчина хороший найдется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенка хочу, но много страхов, что одна. С парнем чуть больше месяца были вместе и предохранялись, но получилось, что получилось. Надо как то настроиться на позитив, а как пока не понятно.