Мужские манипуляции или как поступить правильно
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Еле дочитала - зачем такие, никому не нужные, ни на что не влияющие подробности, а?
Он посмотрел, он подошел, он сказал, он улыбнулся... - вам лет-то сколько, милая?
Женатый дядька, разумеется, не откажется от флирта. который провоцирует сама женщина, кхе-кхе...
Он посмотрел, он подошел, он сказал, он улыбнулся... - вам лет-то сколько, милая?
Женатый дядька, разумеется, не откажется от флирта. который провоцирует сама женщина, кхе-кхе...
Гость
Он видимо принял ваше общение за что то большее. Вот и обиделся. Да не обращайте внимание он сам пойдёт на контакт как на работу выйдет.
Лейла
Какие подробности будут для вас более конструктивными?
Гость
Вы почему-то возомнили, что вселенная вращается вокруг вашей дырки, а это не так. Хотя, вы наверное сейчас подумаете, что это опять манипуляция.
Гость
может, его влюбленность в вас и манипуляции только у вас в голове? может, он действительно хотел, чтобы вы подружились коллективом, хотел вас поддержать, поэтому пришел, но вынужден был уйти раньше из-за дел? может, для него написать "ок" это не значит "отвали", а просто какая-то стандартая реакция, которую он выдает, когда не знает, что написать? подумайте об этом. как снять чувство вины? никто никому ничего не должен. Вы просто коллеги, которые общаются на работе. Такое ощущение, что вы человек, ищущий одобрения других, поэтому вы додумываете за других людей, что вы им якобы должны что-то, даже до того, как они у вас это попросили))) вы наверно заходя в магазин испытываете стыд перед продавцом, что ничего не купили, хотя продавец от вас этого и не ждет, ведь большинство людей заходят и не покупают и он это знает)))
Гость
он понял, что мозгойопка и стал держать дистанцию, потому что с вами ещё работать вместе надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Испытываю чувство вины, причём созданное им самим, путем, как мне кажется, очередных манипуляций. Что я такого сделала? Отношения дружеские терять не хочу. На работе действительно не с кем общаться в смене. Что посоветуете, дорогие форумчане? Забить? Или поинтересоваться, может, я что-то сделала не так? (Сделать озабоченный вид).
Спасибо 😊 #мужчины