Гость
Статьи
Познакомился и …

Познакомился и игнорит...

Познакомился со мной мужчина несколько дней назад, пишет редко и не активно. Отвечает долго. Обо мне ничего не спрашивал, даже не знает сколько мне лет банально. Позвал встретиться на следующей неделе, и сразу на озеро поехать. Не понятно на чем( есть ли у него машина или своим ходом) не понятно куда ( а вдруг далеко и тащить с собой вещей много) . Да и вообще я не знаю ничего о нём, только имя . Но он очень мне понравился внешне, прям мой типаж. Я ему на предложение ответила, мол может мы пообщаемся хоть немного, а то я тебя даже не знаю. Он прочитал и молчит. По виду на маньяка или женатого не похож. Не понимаю что дальше? Тупик? Он даже не обозначил своих планов, для чего познакомился, для отношений, или для просто " Встреч" . А спрашивать по смс как то тупо раз он так редко отвечает.
Когда познакомились я была одета прилично, не как *** чтобы думать что я соглашусь с незнакомым черт пойми куда.
Меня напрягает это молчание. Может написать самой через день что нибудь, но что? Навязываться не хочу, но он правда мне понравился. #знакомства
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тема закрыта. Он позвонил и мы встретились.
Гость
Гость
Остальное узнаем из хроник! 🤣
Гость
😅😅😅и чем все закончилось?
Гость
🌿
😅😅😅и чем все закончилось?
Все прошло хорошо, пообщались, узнали друг друга, собираемся встретится еще раз
Гость
Гость
Наконец то, очень рад за вас. Простите, если чем то вас обидел. Дорожите отношением с близкими. Удачи, любви и счастья! 💐
Гость
Если это действительно так,то время покажет,что к чему...Удачки:)
👍😁❤️🕊️
Гость
Гость
Какая слабая разводка( куда спешишь то
Гость
Автор, он выжидает, когда вы уже сами себя так накрутите, что без лишних разговоров просто за возможность общения с ним будете готовы снять трусы))
Угомонитесь уже и переключитесь на кого-нибудь или что-нибудь другое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 191 тема
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема