Старушки от 35 до 40, как вы скрываете, свои недостатки
Ну тут была недавно тема, чувака, которому 38 назвали дедом. Я задумался, а как же тогда 37 летние бабки? Носите ли вы расписной платок, чем маскируете седину, и сколько у вас внуков?
Суходрищев
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой не позорься
Гость
Бабки на списание
Гость
А ты че как собака,кто-то тявкнул,а ты подхватил,обиженка,фу,параша
Гость
можно было и поинтереснее что-нибудь придумать
🤣 Старые кошёлки не то слово! От седины спасает краска для волос, ну а дети ещё школьники, так что внуков мне пока не видать.
Гость
я таким крашусь, синькой, волосы фиолетовые и слеХка голубые
Гость
а вот вы мне скажите, почему у дедов 40 летних борода седая вечно? И седеет одинаково рано, они что, ей думают сильно? От великих стрессов седееет?
Гость
Не только платок, кокошник по выходным носят эти бабки, не поверишь!
Гость
Пыыф, довольна собой, не надо никого очаровывать)) и стимулировать чье-то либидо. Замужем сто лет в обед. Я выгляжу как Перминова, Глюкоза, денег много, все есть. Жизнь удалась. Что обо мне думаю левые бабы и чуваки вот вообще нас рать. Я ни с кем не конкурирую и ни кого не очаровываю
Гость
Орут на вумен ру, про то что в 50 лет достойны 20 летнего сына миллионера.
Дульс.
Очень много бабок стоит притворяться моложе, чем ты есть. Эффективнее ( по слухам) завести молодого любовника.
Ну иди сразу в монастырь. Такие крайности..вот)
Ну иди сразу в монастырь. Такие крайности..вот)
Окся
Я родила в 36 сына, у одноклассницы 18 летняя дочь родила в это же время. Сейчас 40, седину крашу, лишние кг не маскирую, ботокс не колю. У одноклассницы дочь снова беременна.
Гость
Так суть в том что он ДЕД для девушек ДО 25.
Гость
Практически сорокет. Скрывать такую красоту?))) Иногда удивляюсь, почему ко мне мужчины 20-30 лет подкатывают. Специально не крашусь, волосы тоже, маникюр и педикюр без покрытия лаком. К косметологу тоже на уколы не хожу. Считаю, что всему свое время. Сейчас время моих дочек))). Им нужны мужья и дети. А меня устраивает то, как я выгляжу, зачем что-то менять ради кого-то. Муж на 4 года младше. Всегда говорит, что мне 18)))
Суходрищев
На самом деле все это фигня, многое зависит от человека с той и этой стороны. И если отбросить финансовый вопрос пары с разницей в возрасте 15-20 лет очень частое явление. Просто не все это выносят на показ.
Гость
Практически сорокет. Скрывать такую красоту?))) Иногда удивляюсь, почему ко мне мужчины 20-30 лет подкатывают. Специально не крашусь, волосы тоже, маникюр и педикюр без покрытия лаком. К косметологу тоже на уколы не хожу. Считаю, что всему свое время. Сейчас время моих дочек))). Им нужны мужья и дети. А меня устраивает то, как я выгляжу, зачем что-то менять ради кого-то. Муж на 4 года младше. Всегда говорит, что мне 18)))
Дочки взрослые уже у Вас?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну мне тоже 38, и я вроде для тётоток 25 летних не дед, даже, физически дедом сложно для них стать.
)))Ну ты для девушек явно уже не молод, ровесник их отца или почти ровесник. Не юноша ты для них, точно. Или ты про ***уток? Так они за деньги тебе скажут все, что ты хочешь.)) Ну, глуповатые ***, вы меня умиляете и смешите, вашей наивности и самолюбованию нет предела.😁 А молодые расчетливые ляди вас доят и обирают, изменяют и ржут над вами за спиной и правильно делают!)
Гость
На самом деле все это фигня, многое зависит от человека с той и этой стороны. И если отбросить финансовый вопрос пары с разницей в возрасте 15-20 лет очень частое явление. Просто не все это выносят на показ.
Нет, не частое явление пары с такой разницей. Живу в Москве, много знакомых, есть знакомые и в Питере и в Крыму, вообще не знаю пар с такой огромной разницей в возрасте. Максимум 7-8 лет, в обе стороны.
Гость
А что, надо скрывать? От кого и почему?
Дарина
Я не скажу, что на уход за собой уходит уж очень много денег или времени. Просто все должно войти в привычку. Поменяла после 35 свой уходовый комплекс и соблюдаю все этапы как утром, так и вечером. Хожу к косметологу, на массаж, принимаю витамины. Даже начала пить эваларовский коллаген 6000 мг с витамином С, чтобы помочь коже изнутри быть более упругой и подтянутой. Потом попозже, когда мне все это перестанет помогать задумаюсь об уколах и других процедурах, а пока хватает и этого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?7 ответов
- У парня родители всегда на первом месте1 ответ
- Как увести отчима?18 ответов
- Уходить или ждать лучшего?15 ответов
- Зачем вам парень нужен?35 ответов
- Не вижу проблем14 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего17 ответов
- Сосед многоженец10 ответов
- Сестра молодого человека5 ответов
- Нормально ли помогать бывшей ?26 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?454 ответа
- СНГ мужчины неликвидны368 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?139 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег87 ответов
- Одна в 2575 ответов
- Как найти своего человека?64 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол58 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема