Не верю, что найду адекватного
Кругом одни женоненавистники, боюсь что не смогу найти адекватного человека, тут вроде бы нашла но он оказался далеко не идеальным, замечаю токсичность в характере, кидает ролики с МД, мол как тебе вот глянь, живёт в каком-то бардаке, денег у него вечно нет. Вроде бы уходи и забудь, но привязанность рулит... Он выглядит хорошо, с ним общие интересы (давно такое искала), живёт в большом городе, я тоже с нормального города, но хотела переехать... Принимает меня любой. Врят-ли найду лучше... Не знаю, неохота снова быть одной... #отношения
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы имеем то, на что сами соглашаемся.
Вы решили , что лучше не найдете. Поэтому,лучше не найдете. А могли бы....
Вы решили , что лучше не найдете. Поэтому,лучше не найдете. А могли бы....
Гость
Я тоже ненавижу женщин😊
Так, значит, что мы имеем в сухом остатке? Нищий токс-женоненавистник, живущий в свинарнике.
Не мужчина, а мечта. Конечно, лучше не найдете ни за что! Скорее, автор, бегом за ним, а то, за таким сокровищем, поди очередь стоит
Не мужчина, а мечта. Конечно, лучше не найдете ни за что! Скорее, автор, бегом за ним, а то, за таким сокровищем, поди очередь стоит
Мужло подлое
> Кругом одни женоненавистники
Вушники, отвечайте почему так
Вушники, отвечайте почему так
Гость
И в каждом освобождённом населённом пункте, жители благодарят наших военных
Anna
Так, значит, что мы имеем в сухом остатке? Нищий токс-женоненавистник, живущий в свинарнике.
Ну, он не женоненавистник, обычный мужик, просто кидает разное такое из видео. Нищий... Ну он работает на обычной работе, алигархов тут нет в реальной жизни, только на форуме. Ну и старше меня он на десяток лет (+-), если это важно здесь.
Anna
Сообщение было удалено
Ты быстрее подоххнешь.
Ну, он не женоненавистник, обычный мужик, просто кидает разное такое из видео. Нищий... Ну он работает на обычной работе, алигархов тут нет в реальной жизни, только на форуме. Ну и старше меня он на десяток лет (+-), если это важно здесь.
Аня, нормальные мужчины такой ерундой заниматься не будут, они свое время уделят чему-то либо действительно развлекательному, либо полезному.
Против обычной работы я ничего не имею, если человеку самому это нравится и он находит в этом радость. Возраст вообще значения не имеет, значение имеет ум. Но от вашего кавалера (даже с ваших слов) веет унынием и безнадегой. Свяжетесь с ним - такой же станете.
Что там за фигура у вас неидеальная?? А у кого она идеальная? Вы на основании фигуры сделали вывод о том, что недостойны кого-то, кто вдохновлял бы вас и радовал??
Против обычной работы я ничего не имею, если человеку самому это нравится и он находит в этом радость. Возраст вообще значения не имеет, значение имеет ум. Но от вашего кавалера (даже с ваших слов) веет унынием и безнадегой. Свяжетесь с ним - такой же станете.
Что там за фигура у вас неидеальная?? А у кого она идеальная? Вы на основании фигуры сделали вывод о том, что недостойны кого-то, кто вдохновлял бы вас и радовал??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема