Не верю, что найду адекватного
Кругом одни женоненавистники, боюсь что не смогу найти адекватного человека, тут вроде бы нашла но он оказался далеко не идеальным, замечаю токсичность в характере, кидает ролики с МД, мол как тебе вот глянь, живёт в каком-то бардаке, денег у него вечно нет. Вроде бы уходи и забудь, но привязанность рулит... Он выглядит хорошо, с ним общие интересы (давно такое искала), живёт в большом городе, я тоже с нормального города, но хотела переехать... Принимает меня любой. Врят-ли найду лучше... Не знаю, неохота снова быть одной... #отношения
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы имеем то, на что сами соглашаемся.
Вы решили , что лучше не найдете. Поэтому,лучше не найдете. А могли бы....
Вы решили , что лучше не найдете. Поэтому,лучше не найдете. А могли бы....
Гость
Я тоже ненавижу женщин😊
Так, значит, что мы имеем в сухом остатке? Нищий токс-женоненавистник, живущий в свинарнике.
Не мужчина, а мечта. Конечно, лучше не найдете ни за что! Скорее, автор, бегом за ним, а то, за таким сокровищем, поди очередь стоит
Не мужчина, а мечта. Конечно, лучше не найдете ни за что! Скорее, автор, бегом за ним, а то, за таким сокровищем, поди очередь стоит
Мужло подлое
> Кругом одни женоненавистники
Вушники, отвечайте почему так
Вушники, отвечайте почему так
Гость
И в каждом освобождённом населённом пункте, жители благодарят наших военных
Anna
Так, значит, что мы имеем в сухом остатке? Нищий токс-женоненавистник, живущий в свинарнике.
Ну, он не женоненавистник, обычный мужик, просто кидает разное такое из видео. Нищий... Ну он работает на обычной работе, алигархов тут нет в реальной жизни, только на форуме. Ну и старше меня он на десяток лет (+-), если это важно здесь.
Anna
Сообщение было удалено
Ты быстрее подоххнешь.
Ну, он не женоненавистник, обычный мужик, просто кидает разное такое из видео. Нищий... Ну он работает на обычной работе, алигархов тут нет в реальной жизни, только на форуме. Ну и старше меня он на десяток лет (+-), если это важно здесь.
Аня, нормальные мужчины такой ерундой заниматься не будут, они свое время уделят чему-то либо действительно развлекательному, либо полезному.
Против обычной работы я ничего не имею, если человеку самому это нравится и он находит в этом радость. Возраст вообще значения не имеет, значение имеет ум. Но от вашего кавалера (даже с ваших слов) веет унынием и безнадегой. Свяжетесь с ним - такой же станете.
Что там за фигура у вас неидеальная?? А у кого она идеальная? Вы на основании фигуры сделали вывод о том, что недостойны кого-то, кто вдохновлял бы вас и радовал??
Против обычной работы я ничего не имею, если человеку самому это нравится и он находит в этом радость. Возраст вообще значения не имеет, значение имеет ум. Но от вашего кавалера (даже с ваших слов) веет унынием и безнадегой. Свяжетесь с ним - такой же станете.
Что там за фигура у вас неидеальная?? А у кого она идеальная? Вы на основании фигуры сделали вывод о том, что недостойны кого-то, кто вдохновлял бы вас и радовал??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 720 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина2 ответа
- Зачем мужчины просят номер телефона?1 ответ
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?4 ответа
- Как влюбить в себя мужчину16 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?2 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?7 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема