Гость
Статьи
Хороший любовник

Хороший любовник

Девочки кто для вас хороший любовник? #любовник
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Внимательный, страстный, умеющий доставить удовольствие, привлекательный, сексуальный, соблазнительный и соблазняющий, ну и с красивым и немаленьким членом))
Гость
Тот, кого я хочу и с кем получаю удовольствие.
ЩаЯВамОбъясню
Спортивное тело. Хороший рост. Выносливый/долгий. С хорошим красивым ч_л_е_н_о_м.
Гость
Я люблю куни. Для меня кто любит и умеет тот хороший любовник!
Гость
Когда вопросов не возникает .
Это хорошо когда он хороший)
Гость
Хороший любовник это мужчина, который задумывается не только о своём удовольствии, но и об удовольствии партнёрши. Остальное (размер в том числе) совершенно не имеет значения.
ЩаЯВамОбъясню
Спортивное тело. Хороший рост. Выносливый/долгий. С хорошим красивым ч_л_е_н_о_м.
Словно моя жена ответила)))))))
Гость
Хороший любовник это мужчина, который задумывается не только о своём удовольствии, но и об удовольствии партнёрши. Остальное (размер в том числе) совершенно не имеет значения.
Прям с языка сняли!
Гость
Тот - кто заботится об удовольствии женщины в первую очередь. А также тот кто хорошо умеет делать КУНИЛИНГУС - вот тот и есть хороший любовник для меня . Точка . И тот кто не принуждает к сексу и не принуждает к частому АС . А дарит подарки , ведет в рестораны и платит по счетам . Только если много работает и платит по счетам - в таком крайнем случае можно обойтись без КУНИ . Обязательно ещё тот кто не курит вонючие сигареты. А то если курит - то КУНИ будет с ним фу . Но - ХОРОШИЙ ЛЮБОВНИК- это штучный продукт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем