Хорошая ли идея признаться парню в любви в стихах?
Как человек творческий я стихи пишу часто. Влюбилась в одного парня и хочу признаться ему в чувствах. Хорошая ли идея отдать ему бумагу со стихами в которых я признаюсь в чувствах при встрече? P. S надеюсь у меня не будет как у Татьяны Лариной...
Конечно, у тебя не будет как у Татьяны - она в конце концов вышла замуж за генерала, а тебя с твоей навязчивостью, душностью, прилипчивостью вообще никто замуж не возьмет. Таких как ты прилипал мужики не любят.
Анатолий 30 см
[924354439]
Да, но если только епырь альфач, а не алень
Гость
[440927566]
Совсем ку-ку?
Гость
[4006897411]
Это ужасная идея. В целом, очень не советую первой признаваться парню в любви. Потому что если мужчина вас любит, вы это видите, и вам не нужны никакие признания ни от кого - вы и так это знаете. А вот если хочется расставить признанием точки над и, то никакой любви у парня к вам нет. И ваше признание вызовет только дикое чувство неловкости.
Себастьян Перейра
[3446595976]
А не лучше ли с оркестром, стихи это банальщина. Вам сколько лет то? Не больше 16?
"Хорошая ли идея признаться парню в любви в стихах?"
Только если уверены в его ответных чувствах...иначе, можете напугать орла.))
Василий
[891944737]
поступайте так, как подсказывает вам ваша совесть. НО! Имейте в виду, что Татьяне Лариной, по современным исследованиям, было лет 15. И стихи с её стороны были оправданы таким возрастом. а когда баба возрастом за 20 начинает расписывать: "Я вас люблю, чего же боле...", то может выглядеть уродливо.
Гость
[1948480816]
Лучше танцем.
Гость
[3300695853]
Не стоит, Автор. Если мужчина сам не является поэтом, он не оценит Ваш опус. Мужчины, как правило, не сентиментальны, чтобы воспринимать стихи....Не советую. В нежных чувствах можно признаваться без высокопарности. Комплиментами и выражением симпатии и привязанности, которые Вас саму ни к чему не обязывают и не ставят ни в какую зависимость. Лучше их используйте.
P. S надеюсь у меня не будет как у Татьяны Лариной...