Вы позволили себе стать просто удобной и под рукой. Поэтому он и резвится - захочет на стороне кого-нибудь, сразу расставание, устанет, захочет, чтоб вокруг него прыгали, спишит к вам мериться.
Делайте выводы, начните себя любить, занимайтесь чем- нибудь развивающим. И, знайте, что он еще вернется, т.к. ожидает что Вы на раз- два простите. Но, не делайте самой себе плохо. Не вздумайте спустя время помнить только хорошее и рвануть срочно прощать. Кстати с подобным бороться очень просто, выписываете в тетрадь все плохое, что сделал Вам этот товарищ. Когда пройдет время, сможете освежить и вспомнить, возможно это поставит Вам голову на место, чтоб не вернуться в минуту слабости. И, беру я бы посоветовала никаких контактов. Никаких. Вообще. Ни друзей, ни знакомых ни к чему не подключать. Вы сами осознаете, что это лишь звоночки напоминание о себе. «Верни бокалы, полотенце, паспорт кошки». Это не машина, не золото, не бытовая техника. Во всяком случае для него будет полностью неожиданно осознать спустя время, что Вас нет нигде. для него.
Для чего он их оставил почему сразу не привёз мне все?
И как лучше сделать и поступить что бы он не понял что я пытаюсь напомнить о себе ?