расстались как забрать, вещи
Была ссора с мч,в переписке, виноват он. в процессе написал мне что может психануть и меня бросить, я сказала что плакать не буду ибо терять мне нечего( сказала что время не уделяет, ни цветов, ни заботы я не получаю, что его и так нет в моей жизни особо, спросила что ему нужно от меня вообще тогда, он меня заблокировал, ч\з день собирались идти в кино были пригласительные он это знал, на связь не выходил.. Но у него в квартире остался мой ноут, ( по его просьбе он просил его не забирать, я сделала услугу ему и оставила, что бы он фильмы смотрел) есть еще вещи но не ценны) типа тапок пижамы и т.д), также у меня остался ключ от квартиры...писать про вещи мне совсем не хочеться ибо человек меня кинул с пригласительными и ноутбук я оставила по его просьбе сделав ему услугу, квартира загородом , я ждала что он мне вернет вещи и забирет свои ключи, но 5 дней тишины, я хочу молча поехать на квартиру днем пока никого там не будет и забрать вещь свою, нормально ли это?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, нормально. Клюя положите в почтовый ящик, а дома оставьте записку, где ключ лежит. И больше не выходите на связь, действительно, сбросьте с себя этот балласт, всё равно толку нет от него, и радуйтесь.
Гость
абсолютно нормально, если он еще замки сменить не успел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что ноутбук уже продан.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ноут старый, может потрощил его. хотя я ничего плохого ему не делала((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит пусть из хаты выносит хотя бы телевизор
если замки сменить не успел...
если замки сменить не успел...
Гость
А я думаю, что так нельзя делать. Нельзя приехать в квартиру, когда там нет хозяина, это подло.
Стоит хотя бы ему сказать, что вы приедете за вещами, а ключи ему в почтовом ящике оставите, например.
Если он нормальный в целом мужчина, то должен достойно расстаться и в принципе, должен сам привезти ваши вещи.
Стоит хотя бы ему сказать, что вы приедете за вещами, а ключи ему в почтовом ящике оставите, например.
Если он нормальный в целом мужчина, то должен достойно расстаться и в принципе, должен сам привезти ваши вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы видите что прошло 5 дней, человек меня просто бросил , пропал, не пошел на фильм, наплевав на мои усилия достать пригласительные, наплевал на то что я позаботилась о его досуге и оставила ноутбук, что он считает нормальным что бы я сама ехала и забирала . а вы говорите о подлости)))
Гость
Конечно, нормально. Это идельный вариант его не видеть и забрать спокойно свои вещи. У вас есть ключт от его кв?
Нет, я бы не советовала ехать, когда его дома нет. А то еще пропадёт у него что-то, он автора и обвинит. Мало ли, какие случаи бывают!
Надо с ним встретиться, поговорить о возвращении вещей и отдать ключи лично в руки.
Надо с ним встретиться, поговорить о возвращении вещей и отдать ключи лично в руки.
Гость
Конечно нормально. Не нормально не возвращать вещь хозяину. Он подарил себе ноутбук получается. Приезжайте спокойно и забирайте его. Остальные вещи не трогайте. Если что, как тут пишут про кражи, Вас там не было (иначе бы все вещи забрали). Ключ не оставляйте в ящике. Пусть сам за ним приезжает. Раз не понимает, что давно должен был встретиться с Вами, вернуть вещи и забрать ключ.
Елена
Автор, нормально. Он вас заблркировал и молчит, ждет когда вы будете свой же ноут и вещи просить. И вы так же поступите: молча поезжайте, когда его точно дома нет, и забирайте все свое.
Ни в какой краже он вас обвинять не станет, это знаете ли ложный донос, за это самому можно загреметь.
А вот ключ в почтовом ящике или под ковриком оставлять опасно, вдруг кто-то другой найдет. Молчите про ключ и все. Надо будет, приедет и заберет. Не надо-замок сменит, дело недрлгое.
Предупреждать и договариваться я бы не стала, если он говнистый, то может из вредности замок поменять, чтобы вы побегали. Буквально недавно мне у бывшего мужа надо было вещи забирать (развелись), я как порядочный человек его предупредила, что тогда-то приеду, закажу Газель и заберу. Так он на следующий же день замок сменил. Мне не слова ни сказал. А у меня, на минуточку, годовалый ребенок и ехать в соседний город. Это мне ребенка оставить, машину заказать, прокатиться в другой город к закрытой двери. Просто из вредности. Да еще свекруха ему насоветовала.
Ни в какой краже он вас обвинять не станет, это знаете ли ложный донос, за это самому можно загреметь.
А вот ключ в почтовом ящике или под ковриком оставлять опасно, вдруг кто-то другой найдет. Молчите про ключ и все. Надо будет, приедет и заберет. Не надо-замок сменит, дело недрлгое.
Предупреждать и договариваться я бы не стала, если он говнистый, то может из вредности замок поменять, чтобы вы побегали. Буквально недавно мне у бывшего мужа надо было вещи забирать (развелись), я как порядочный человек его предупредила, что тогда-то приеду, закажу Газель и заберу. Так он на следующий же день замок сменил. Мне не слова ни сказал. А у меня, на минуточку, годовалый ребенок и ехать в соседний город. Это мне ребенка оставить, машину заказать, прокатиться в другой город к закрытой двери. Просто из вредности. Да еще свекруха ему насоветовала.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
я поддерживаю ибо вижу что ждет что бы я ему писала, может про ключи забыл, но комп то на месте и на виду.( и я ему оставляла его по его просьбе,он просил что бы не забирала) что уже не красиво. Думаю поехать в будние, в обед. забрать только комп и стер его у меня, также оставить. но ни записок, ни ключи нигде не оставлять. захочет пусть пишет, едет, если актуально будет. чего я должна тратить время свое, деньги а ему все готовое. как он со мной так и я ему)
Катерина
Вы ещё сто раз помиритесь, просто приедьте, когда он дома и заберите вещи. Заодно о поговорите. Или попросите привезти свои вещи к вашему дому.
автор
Катерина
Сообщение было удалено
думаю он писать не будет точно, так что не помиримся, хотел бы пошел бы со мной в кино..
мне тоже ехать далеко не охота((
мне тоже ехать далеко не охота((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?6 ответов
- Два года замужем онлайн5 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений10 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?83 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?45 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Предыдущая тема