На подмосковном кладбище много представительных лежат, вооружайтесь лопатой и выкапывайте
Птичка
[1213493144]
Гость
На подмосковном кладбище много представительных лежат, вооружайтесь лопатой и выкапывайте
наверное пытались что-то неглупое написать?
Захария
[4010782496]
А что за лекции? Искусство - в музее Наука , политология, медицина - в НИИ Конференции, круглые столы,форумы... Всякое такое...
Гость
[1928664594]
Птичка
наверное пытались что-то неглупое написать?
Не я автор поста, а вы. А чем не нравиться вариант с кладбищем ? Зато точно от вашей красоты не убегет 😉
Птичка
[1213493144]
Захария
А что за лекции? Искусство - в музее Наука , политология, медицина - в НИИ Конференции, круглые столы,форумы... Всякое такое...
Я думала все знают моего Петрова))) Это полиглот - изучение языков
Захария
[4010782496]
Птичка
Я думала все знают моего Петрова))) Это полиглот - изучение языков
А... Может и знаю.. По культуре уроке давал? Вел такие передачи?
Птичка
[1213493144]
Захария
А... Может и знаю.. По культуре уроке давал? Вел такие передачи?
У него много лекций на ютуб. Сначала было просто интересно, потом я уже начала обращать внимание на него, его тактичность, даже дипломатичность, манеру общения, чувство юмора, сдержанность. А сегодня поняла, что мне нужно)
У него много лекций на ютуб. Сначала было просто интересно, потом я уже начала обращать внимание на него, его тактичность, даже дипломатичность, манеру общения, чувство юмора, сдержанность. А сегодня поняла, что мне нужно)
Да, это он У меня с именами плохо Ютуб не смотрю, а по культуре его шоу "полиглот" шло.. Вот опять же... на телеканале культура встречаются....
Птичка
[1213493144]
Гость
Не я автор поста, а вы. А чем не нравиться вариант с кладбищем ? Зато точно от вашей красоты не убегет 😉
Я если не определюсь, то дождусь и вас выкопаю. молчащий это же как умный
Этот пенсионер шарлатан ? Называет себя полиглотом, но я не разу не слышал чтобы он свободно говорил ни на одном языке кроме русского. Вообщем мавроди 2.0
Понятно что у пенсионера не айс там, который активно строит из себя полиглота разводя тyпых пe3д вроде тебя. Но в принципе если тебя вялую, сморщенную сардельку нравится жевать, жуй на здоровье. Я же не против.
Гость
[3284209070]
Лев
Понятно что у пенсионера не айс там, который активно строит из себя полиглота разводя тyпых пe3д вроде тебя. Но в принципе если тебя вялую, сморщенную сардельку нравится жевать, жуй на здоровье. Я же не против.
Понятно другое, что в твоем организме всего 2 функции - пищеварения и размножения чуть-чуть.
Гость
[3284209070]
Лев
Откуда ты знаешь кто на чьей ступени стоит чучело ты навозное ? Я в отличии от старого шарлатана говорю свободно на 3-х языках
ты -обычный маргинал, социальный отброс - и разговариваешь на своём социальном языке. Вы же, ***, считаете раз закрылись в инете - не видно кто вы. Ни женщин, ни денег, детские травмы - портрет, не поверю, что это не так. Петрову тебе не чета, иди сардельками интересуйся дальше, обезьян, эволюция на твоих предках подзастряла.