Оказалось, что у любовницы есть ребенок
У меня была жена. У нас уже пропали чувства, нужен был развод, отношений с ней у нас уже практически не было, развестись планировал через несколько месяцев, но не в этом суть. Познакомился я, значит, на сайте знакомств с красивой стройной женщиной, у нее была своя квартира, ей 40, мне 36. У нас как-то быстро все случилось, чувства были сильнейшие, мы любили друг друга, встречались, в том числе у нее в квартире, но была комната, в которую она меня не впускала. И вот, после очередного бурного времяпрепровождения (понимаете какого, да?), она пошла мыться, а я заглянул в эту самую комнату. И увидел детские игрушки, их было не так много, в комнате был детский интерьер. Это была детская комната. В общем, у нее был ребенок, я это уже понял. Когда я вышел, то спросил ее об этом. Ну она мне все и рассказала. Оказывается, у нее есть сын, которому недавно исполнилось 7 лет. А когда я собирался прийти к ней домой, она отводила сына соседке, которая не прочь была с ним посидеть. Понимаете, я даже не знаю, как на это реагировать. Я любил ее, хотел обеспечивать именно ее, а не ее ребенка. И почему она мне сразу все не рассказала, зачем скрывать? Я бы все понял. Можно сказать, она меня предала. Я не знаю, что делать после такого вранья. Расставаться? Ведь я думал, что у нее нет детей и хотел встречаться с женщиной без детей. Дайте совет. #ребенок #любовница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить ты к ней хотел прийти, ибо ты бомж, а тут невезуха.... Иди убейся....
Гость
Было бы стремно, если бы у сорокалетней тетки не было бы ребенка. Ну конечно, лучше, если бы этому ребенку было лет эдак 20.
И еще было бы стремно, если бы тетка водила сожителей при ребенке. Зачем ребенку видеть, как его мамаша развратничает? Сыну ни видеть, ни знать, ни даже догадываться про ее похождения не нужно. Если соберется дама снова замуж - вот и представит сыну своего избранника. Так что чему автор удивляется? Эта женщина хоть и не особо порядочная, но по крайнем мере, с правильными понятиями, и с головой дружит.
А если мужчина хочет любовницу без детей - то надо искать сильно помоложе, точно до 30.
И еще было бы стремно, если бы тетка водила сожителей при ребенке. Зачем ребенку видеть, как его мамаша развратничает? Сыну ни видеть, ни знать, ни даже догадываться про ее похождения не нужно. Если соберется дама снова замуж - вот и представит сыну своего избранника. Так что чему автор удивляется? Эта женщина хоть и не особо порядочная, но по крайнем мере, с правильными понятиями, и с головой дружит.
А если мужчина хочет любовницу без детей - то надо искать сильно помоложе, точно до 30.
А в чем ее непорядочность? Встречаться с любовником?
Гость
Иди мимо, сделай ей одолжение. Если она не говорила тебе о ребенке, то ничего серьёзного с тобой не планировала, а ты уже распереживался весь: какой позор встречаться с ***, я её хотел содержать, а не её ребёнка!.. НИКТО С ТОБОЙ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ. Ты для секса, а не для встреч. Ты её бы спросил, нужен ты ей или нет. *** кого попало тоже не подбирают и к детям своим не тащут.
Гость
Просто встречаться с *** - позор для мужчины и клеймо на всю оставшуюся жизнь. Тем более я не люблю её ребенка, это лишняя ответственность.
Смешные клуши Все должны обосраттся как хотеть обеспечивать ваш нагуляный на стороне приплод Ваши дети отцам родным не нужны а вы мечтаете что б чужим мужикам было до них дело Сами своих детей обеспечивайте
Гостья
А какая разница, сколько у неё родственников, если она для интима?! Главное, чтобы второго ьюбовника, чемпиона по боксу, не было
Форум: Семья
Всего: 479 273 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Брак или свобода?11 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Брак с чеченцем3 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?17 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Брак или свобода?11 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема