А что тебе не нравится? Статистически самые крепкие браки именно когда муж подкаблучник. Женщина тогда радостная постоянно, меньше ссор и стрессов для тебя же самого. Так что, в целом, выбор за тобой: хорошие, прочные отношения без нервотрёпок, но где тебе придётся уступать или второй вариант, где ты останешься при своей ничего тебе не дающей гордости, но конфликты и борьба за главенство со временем стопроцентно вас съедят и вы разбежитесь, а до этого потеряете кучу нервов и здоровья.
В обоих случаях есть плюсы и минусы, тебе решать, что для тебя лучше, а ято хуже.
Поверь, я не от балды вещаю, а говорю как истиная ценительница каблуков.
Пара месяцев прошла, я встряхнулся, взялся за голову и снова ударился в себя, привел в порядок физически и эмоционально, перестал себя вести как каблук (стыдно признать, но так себя и вёл). Прошло немного времени, и судя по всему, ей это не понравилось. Она стала проявлять аккуратные недовольства, подозрения, я по аналогии с ней делал вид, что не понимаю, что не так. Далее, она начала пытаться откровенно прогнуть, закатывать истерики, эмоции, раз за разом! Чем больше я стараюсь не поддаваться на манипуляции, тем больше концертов происходит в дальнейшем, и со временем они становятся сильнее и сильнее. Попытки перевести разговоры в позитивный лад, смех или просто уйти от темы встречают ещё больший всплеск эмоций в мою сторону. Такое чувство, что она не успокоится, пока не сломает меня. Я ведь всего лишь вернул себя тем, кого она полюбила (явно не подстилка), а ей это не нравится. Как быть? #отношения