Не знаю у меня муж похож на вашего. Молчун, но он такой по природе. Мало ласки проявляет - такое воспитание в семье у него, его мама не хвалила и ласкала его. Он не знает толком как ухаживать - у него никогда не было нормальных отношений с женщиной. Ну и немного жадный. Но зато он очень трудолюбывий, умный, вижу что ему небезразлична. Просто поговорите с парнем. Спросите, он хочет от вас детей? Он любит вас? Он поможет при беременности? Идеальных мужчин нет. Моей сестре муж никогда не сказал слов любви, но она с ним живет больше 20 лет.
Недавно у меня были проблемы с деньгами, и я не могла заплатить за квартиру, попросила его заплатить полную сумму, а платим мы пополам (если что, у него всегда есть в запасе деньги), на что он психанул. Я ему пообещала, что верну ему свою половину. Это ещё не самый полный ужас.
Тут оказалось, что у меня 6 недель беременности. Я реально поседела. Сейчас нашла квартиру недорогую, кинула заявление на неё, он об этом узнал, раскатал губу, я ему сразу сказала, что жить я там буду одна. Тот сразу стал на меня давать. Ребята, сложно объяснить, но он прямо энергетический вампир, он может молчать и сидеть рядом, а у тебя уже истерика. Уходила, но возвращалась, не знаю, как избавиться от него. #отношения #беременность