Брат превратился в подкаблучника
Около года встречается с девчонкой, которая им вертит, как хочет. Она на 8 лет его младше, а воспитывает его, как ребёнка. Они оба работают из дома, то есть особо не напрягаются, но при этом домашние дела делают оба, то есть чередуют. Он и посуду моет, и кушать готовит, и убирается. Разве это нормально что мужчина выполняет женские заботы? Как ему намекнуть, что она ему на шею села и ножки свесила?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну тупая же разводка
ЯГость
Золовка, змеинная головка. Знакомо. Повезло девчонке.
Гость
Я бы поняла ещё такое шипение со стороны мамаши парня, но тут типа сестра...
Гость
Любит пока, разлюбит-изменится. Все они одинаковые.
Гость
Не лезьте не в свое дело.
Если ежедневное обслуживание принца женская работа, то что тогда мужская работа? Полочку повесить раз в десять лет?
Если оба работают, то оба и готовят и убирают. Вашему брату никто зад подтирать не обязан.
Если ежедневное обслуживание принца женская работа, то что тогда мужская работа? Полочку повесить раз в десять лет?
Если оба работают, то оба и готовят и убирают. Вашему брату никто зад подтирать не обязан.
Я фиг кого вообще на свою кухню пущу. Я великолепно готовлю и не хочу, чтобы меня пытались кормить какие-то неумехи
Гость
Никак. И зарубить себе на носу, что серия брата- не ваше дело
Если оба работают, он на 8 лет старше, то ему уже лет 28-30 минимум
Уж как нибудь сам разберётся
Если оба работают, он на 8 лет старше, то ему уже лет 28-30 минимум
Уж как нибудь сам разберётся
Гость
Значит он никогда лидером и не был. Не бывает такого что мужчина был доминантным по жизни и вдруг встал под каблук. Скорее всего он уже был подкаблучником, просто под вашим и маминым а не посторонней девушки.
Гость
Нормально. Если оба работают, то мужчина и должен выполнять половину всех домашних дел. А тролль ты бездарный.
Оба работают - оба и дела домашние делают.
Если бы она не работала, то сама бытом и занималась бы.
И раз она работает, значит, на шее не сидит.
Если бы она не работала, то сама бытом и занималась бы.
И раз она работает, значит, на шее не сидит.
Гость
Он не просто посуду моет, убирается, перебирает мешки с фасолью и познаёт самоё себя. Но ещё и участвует в её извращённых игрищах - пьёт её ***, ест гов...но, облизывает её грязные туфли, и многое другое
А это нормально что женщина выполняет мужскую работу? (работает и зарабатывает). Вам совет автор, оставьте вашего брата в покое и не лезьте в чужую семью со своим мнением, которое наверняка они у вас не спрашивали, для успокоения можете тест Воликова пройти, может задумаетесь о своей жизни и оставите в покое чужую
Гость
Эээмм... Ну как бы это нормально когда парень помогает своей девушке. Мой муж спокойно модет помыть посуду, полы. Уборка ванной комнаты тоже на нем т.к я задыхаюсь от пемоксоли и доместоса.
IreneAdler
Устраивайте свою личную жизнь, автор. Брат - взрослый мальчик.
Лично я вас не понимаю, потому что в моей семье не принято вмешиваться в семьи и личную жизнь братьев, сестёр, родителей и тд. Я никогда не указывала, с кем общаться брату, мы с братом, свою очередь, не лезли в развод родителей. Родители также принимают любой наш выбор и любое решение в плане личной жизни (если оно, конечно не вредит нам). Это здоровые, уважительные отношения взрослых людей.
Девушка вашего брата работает, делит с вашим братом быт, не вредит ему и не тянет на дно.
Вам, как сестре, этого должно быть достаточно, чтобы отцепиться от них.
Лично я вас не понимаю, потому что в моей семье не принято вмешиваться в семьи и личную жизнь братьев, сестёр, родителей и тд. Я никогда не указывала, с кем общаться брату, мы с братом, свою очередь, не лезли в развод родителей. Родители также принимают любой наш выбор и любое решение в плане личной жизни (если оно, конечно не вредит нам). Это здоровые, уважительные отношения взрослых людей.
Девушка вашего брата работает, делит с вашим братом быт, не вредит ему и не тянет на дно.
Вам, как сестре, этого должно быть достаточно, чтобы отцепиться от них.
Рина
Своего мужа воспитали?
Гость
А ты, ¢ученька, при×уела, смотрю. Надеюсь тебя твой патриархальный муж хорошенько πиздит и ты весь дом языком сама вылизываешь.
Гость
Значит он никогда лидером и не был. Не бывает такого что мужчина был доминантным по жизни и вдруг встал под каблук. Скорее всего он уже был подкаблучником, просто под вашим и маминым а не посторонней девушки.
}{ерня! Мой муж всю жизнь баб эксплуатировал, под каблук загонял и швырял как хотел. А у меня он шелковый, посудку, моет, пылесосит, готовит, стирает, убирает. Это от личности жены зависит.
Гость
Это во многих странах так - мужик дома все делает и на работу ходит, а жена с подругами вечно на шоппинге или на фитнесе. Да при всем этом женщины еще и замуж не хотят.
Гость
Вам-то какая разница. Раз делает - значит ему все в кайф. Когда любишь, забота о любимом человеке приносит удовольствие, хочется его баловать. В этом ничего нет страшного до определенного предела.
Ну и глупо уже писать, ибо сто раз разжевано, что нет мужских и женских обязанностей. Мужчины, которые боятся руки замарать бытом, должны тогда содержать жену и детей полностью, от и до, чтобы женщина только хлопотала по дому и имела средства нанять работников для тяжелых работ типа передвинуть/прибить. Но такое сегодня редко когда встретишь, большинство мужчин содержание семьи на хорошем уровне не потянут, а раз оба работают - то и бытовуха и дети на обоих.
Ну и глупо уже писать, ибо сто раз разжевано, что нет мужских и женских обязанностей. Мужчины, которые боятся руки замарать бытом, должны тогда содержать жену и детей полностью, от и до, чтобы женщина только хлопотала по дому и имела средства нанять работников для тяжелых работ типа передвинуть/прибить. Но такое сегодня редко когда встретишь, большинство мужчин содержание семьи на хорошем уровне не потянут, а раз оба работают - то и бытовуха и дети на обоих.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Простите но это бред . Нормальный мужик который готов помочь своей девушки . А у вас скорее всего ревность .
Lili
Мой мужчина тоже готовит, может убраться, погладить. И никакой он не подкаблучник, и я его люблю. Между нами хорошее взаимопонимание, никто никем не командует. Он умеет всё делать, т.к. с 19 лет живёт без родителей и ему не трудно. Он независимый, я тоже. И нам хорошо вместе.
Гость
А вам какое дело? Вот мужу своему и говорите, что не женское дело, когда он вам решит помочь.
Она так же работает как ваш брат. Так что все честно
Она так же работает как ваш брат. Так что все честно
Было уже
Золовка, змеиная головка. Про равноправие слышали?
Гость
Я тоже хочу познакомиться с такой же девушкой.
Она умеет вдохновлять на подвиги.
Она умеет вдохновлять на подвиги.
Форум: Отношения
Всего: 512 871 тема
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 998 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема