Гость
Статьи
Новую пассию бывшего …

Новую пассию бывшего зовут также, как меня

У моего бывшего новая девушка, у неё такое же имя, цвет глаз, рост приблизительно одинаковый,но она объективно страшнее, что может значить если его новую пассию зовут также как меня?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Захария
У неё удивительное имя ....А главное редкое
мики
То, что его тянет к одному и тоже типу женщин. Для Вас - ничего не значит
Гость
Ну поменял слегка характеристики персонажа, красоту на ум. Локальная оптимизация.
Ему лень новое имя запоминать.
Гость
Красота является субъективным критерием. Конечно, в каждом обществе есть свои стандарты, но объективно оценку дать невозможно. Это указывает на то, что человек предпочитает один тип девушек. Всё. А имя, не имя, случайность, неслучайность не значит ничего, пока вы не придумаете что это значит. Лучше вообще не лезть в жизнь чужого человека, а подумать о себе и выстраивать равные, взрослые и достойные отношения с другим человеком.
Гость
Это значит, что он без тебя жить не может. Вот специально всех девушек игнорил, типа ".. нет-нет, мне нужна только с таким именем, и чтоб была похожа на бывшую. Ведь я ночами не сплю, мучаюсь, думаю о ней, ну хоть пусть такая будет рядом на худой конец..." Автор, ведь ты это хочешь услышать, да?
Гость
Психология. В молодости встречался с замужней женщиной намного старше меня. Зовут Светлана. Внешне-ничего особенного. Невысокая, полная брюнетка, но в постели была фантастика! После нее было много женщин, но лучшего секса не было. Сейчас западаю на такой тип женщин, а если ее зовут Светлана, то крышу срывает сразу
Гость
удобно... в порыве страсти не назовешь другое имя....
а так - ничего не значит... видимо ты ему мозг вынесла
Гость
Гость
Это значит, что он без тебя жить не может. Вот специально всех девушек игнорил, типа ".. нет-нет, мне нужна только с таким именем, и чтоб была похожа на бывшую. Ведь я ночами не сплю, мучаюсь, думаю о ней, ну хоть пусть такая будет рядом на худой конец..." Автор, ведь ты это хочешь услышать, да?
Привеи💕
Гость
Приветь💕💕
Гость
Ваше Высочество
Ему лень новое имя запоминать.
Привет💕💕💕💕💕💕💕💕
Гость
мики
То, что его тянет к одному и тоже типу женщин. Для Вас - ничего не значит
Привет
Гость
Гость
В принципе так и есть, зря ёрничаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0