Жмот или такая тактика ?
Допустим познакомились вы с мужчиной , цель у него поехать с вами на отдых , и прочее само собой , по ресторанам водит дорогим достаточно но не предлагает к примеру на шоппинг сходить или купить какое то украшение , хотя по его словам он без ,, ума от вас !!.,,, чуть не влюблен ( видать рассчитывает на бесплатный секс ? Объясните логику этого мужчины , попадались ли вам такие ? Разница более 15 лет в возрасте ( он старше ) любой вопрос касаемо денег воспринимает болезненно #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неужели так сложно было сразу деду озвучить стоимость своих услуг?
Гость
Вот урод! Нет бы сразу в Милан свозил по бутикам пробежаться. Или Порш купил...
А он все ресторанами дорогими пробавляется... Жлоб, одно слово, бросай его поскорее!
Тут кругом мужла невпроворот, с кого можно стричь шубы, брильянты и прочие ништяки, так и суют пачки денег, - не успеваешь тратить,...а ты с этим время теряешь.
А он все ресторанами дорогими пробавляется... Жлоб, одно слово, бросай его поскорее!
Тут кругом мужла невпроворот, с кого можно стричь шубы, брильянты и прочие ништяки, так и суют пачки денег, - не успеваешь тратить,...а ты с этим время теряешь.
Гость
Вот урод! Нет бы сразу в Милан свозил по бутикам пробежаться. Или Порш купил...
Кроме иронии и прочее , никто не говорит о Порше и квартирах. Но очевидное надо понимать что ему то классно с молодой посветится ну надо и учитывать что это не бесплатное удовольствие , ладно когда ещё молодой ну пошли покушали ок и то как то не особо хочется время тратить иногда
Гость
Кроме иронии и прочее , никто не говорит о Порше и квартирах. Но очевидное надо понимать что ему то классно с молодой посветится ну надо и учитывать что это не бесплатное удовольствие , ладно когда ещё молодой ну пошли покушали ок и то как то не особо хочется время тратить иногда
>Кроме иронии и прочее , никто не говорит о Порше и квартирах...
А вот и зря не говоришь!
Если б почаще говорили, то и таких тем бы не возникало.
Тупое престарелое *** тогда раскошеливалось бы сразу, а не ломалось как восьмикласница.
А вот и зря не говоришь!
Тупое престарелое *** тогда раскошеливалось бы сразу, а не ломалось как восьмикласница.
Гость
>Кроме иронии и прочее , никто не говорит о Порше и квартирах...
А вот и зря не говоришь!
А вот и зря не говоришь!
То что ломается как восьмиклассница это факт 😂😂я вообще не понимаю почему он не понимает очевидных вещей , на слово люблю уже даже малолетки не ведутся 😅давно . Я уверена что скажи ему за деньги он сразу потеряется за горизонтом ,, типо обиделся ,,
Гость
То что ломается как восьмиклассница это факт 😂😂я вообще не понимаю почему он не понимает очевидных вещей , на слово люблю уже даже малолетки не ведутся 😅давно . Я уверена что скажи ему за деньги он сразу потеряется за горизонтом ,, типо обиделся ,,
Ну вот!
Видишь, ты сама на все свои вопросы и ответила)
Видишь, ты сама на все свои вопросы и ответила)
Не бесплатное только у просституток. Вы одна из них ?
2000р час . Вы берёте больше) А товар то отдали?
Большое удовольствие - "посветиться" )))
2000р час . Вы берёте больше) А товар то отдали?
Большое удовольствие - "посветиться" )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 461 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Порядочные девушки и аморальные мужчиныНет ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственникНет ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчинаНет ответов
- Отношения с турком3 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?14 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)4 ответа
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обидНет ответов
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину7 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?207 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема