Разорвал помолвку
Моника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"ему сложно адаптироваться в ней, тк на моей территории. Часто бывали ссоры на этой почве"
В смысле вы ему давали понять, что он тут никто?
Моника
"ему сложно адаптироваться в ней, тк на моей территории. Часто бывали ссоры на этой почве"
Нет совсем не так. Я напротив создавала условия и давала ему понять, что это наша квартира. Я не доминировала. У него такая позиция, что он как мужчина обязан сам предоставить условия жилья.
Гостья с чемоданом
Ваша территория, ваши накопления, ваша инициатива - а ваш избранник вообще что-то делает? Вы не тащите на себе эти отношения? Может быть, стоит взять паузу, передохнуть и обдумать?
Гость
Зачем он к тебе вернулся, дурень. Ещё и унижается.
Ведь всю жизнь будет под твоим каблуком. И будешь его попрекать, то своей территорией, то вечно указывать ему.
Наверно, ему больше жить негде.
Ведь всю жизнь будет под твоим каблуком. И будешь его попрекать, то своей территорией, то вечно указывать ему.
Наверно, ему больше жить негде.
Автор. Давайте рассуждать логически.
То, что он хочет сам предоставить для вас как семьи жилплощадь это похвально. Но есть ли у него такая возможность? Ипотека это ещё та кабала при том надолго.
И к самому важному. Если вы в мясо разругались из-за планирования свадьбы и дошло даже до разрыва помолвки, то подумайте, что будет дальше? Когда будет квартира в ипотеку, домашняя рутина, дети?
Уф.
То, что он хочет сам предоставить для вас как семьи жилплощадь это похвально. Но есть ли у него такая возможность? Ипотека это ещё та кабала при том надолго.
И к самому важному. Если вы в мясо разругались из-за планирования свадьбы и дошло даже до разрыва помолвки, то подумайте, что будет дальше? Когда будет квартира в ипотеку, домашняя рутина, дети?
Уф.
Гость
главное, пока совместных детей не спешить заводить....
Гость
Автор, слушайте интуицию свою. Парень вернулся так как снимать одному дорого, лучше пожить с вами пока лучше вариант не подвернется. Ну и ипотека после брака, а потом он будет вас продавливать на продажу вашей кв и закрыть этой суммой уже совместную ипотеку. То есть он просто хочет свои жилищные условия улучшить за счет вас. Ну и чтоб вы не рыпались, он может вас по быстрому забеременить. Расходитесь.
Анатолий 30 см
Вместе с помолвкой он больше ничего не порвал вам?
Гость
Автор, слушайте интуицию свою. Парень вернулся так как снимать одному дорого, лучше пожить с вами пока лучше вариант не подвернется. Ну и ипотека после брака, а потом он будет вас продавливать на продажу вашей кв и закрыть этой суммой уже совместную ипотеку. То есть он просто хочет свои жилищные условия улучшить за счет вас. Ну и чтоб вы не рыпались, он может вас по быстрому забеременить. Расходитесь.
Увы! Не могу не согласиться. Есть огромная вероятность, что мужичок - всего лишь хитрый приспособленец. Просто пытается делать хорошую мину при плохой игре.
Гость
Расставайтесь. Эти отношения тянете только Вы. А мужчина снисходительно позволяет себя уговорить и ублажить...
Гость
Расставайтесь. Эти отношения тянете только Вы. А мужчина снисходительно позволяет себя уговорить и ублажить... Пришёл примаком. деньги на свадьбу не копит. Но жаждет рулить....Всё будет за Ваш счёт. В будущем такого мужа и детей будете тащить сама... И морально, и материально, и физически...Он будет лишь погонять и учить, как жить...
Гость
Нет совсем не так. Я напротив создавала условия и давала ему понять, что это наша квартира. Я не доминировала. У него такая позиция, что он как мужчина обязан сам предоставить условия жилья.
Ну ждите скоро предложения продать Вашу квартиру и купить общую (лучше, краше, больше). Только не забудьте, что общая и станет в итоге общей и случись что, а жизнь штука забавная, будете делить пополам. Зато он будет себя чувствовать прекрасно, облопошил лохушку
За восемь лет не скопить на свадьбу? Вы что там собирались устраивать торжество, чтобы удивить весь мир? И чем он собирается оплачивать тогда ипотеку? А представьте его в семейной жизни, он постоянно вместо компромисса будет что-то ,,разрывать,,? А хочет ли он вообще жениться? Может, ссора - это только предлог не идти в ЗАГС?
Гость
Слушать свое сердце. Оно вам все правильно подсказывает.
Гость
Бросайте его. Не будет у вас к нему любви
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 754 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает6 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..4 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?3 ответа
- Добытчик!1 ответ
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?7 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?2 ответа
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Заговор мужчин-нищебродов427 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками287 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин179 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?35 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По итогу разорвал помолвку, не желая ничего слушать. Спустя месяц мы возобновили отношения по моей инициативе. Извинился за то, что разорвал помолвку. Живем так же совместно. Свадьбу запланировали на следующий год. Сейчас видно, как он старается, чтобы я его простила. Но после того, как он вернулся, у меня будто внутри все опустело, не знаю, что я чувствую к нему. Уже больше недели просыпаюсь с мыслью о расставании с ним. Внутренний стресс испытываю, при нем зажато себя чувствую. Не знаю, как и поступить. Переждать свое внутреннее затишье или разорвать окончательно?