Смотрите, почему по вам страдают? Он к вам с интересом и предложениями, но вам он и внешне не очень, и говорит не о том, и чего привязался. И вы его отвергаете.
Когда вам кто-то нравится, вы улыбкой, взглядом и ещё как-то показываете свою заинтересованность. Думается мне, несколько чрезмерно, потому что плачете по ночам. Это лишнее. Вы слишком эмоциональная? Мужчине не обязательно знать, что он нравится, пусть он сначала для этого потрудится. Прочитав всё на вашем лице, он отодвигается, закрывается. А если вы выбираете мужчин, пользующихся спросом, тем более.
И в первом, и во втором случае реакция, чего пристал/а. Вы неправильно флиртуете. Может быть, излишне открыты с первых же слов.
К чему я? И с первым типом мужчин, которые не нравятся, и со вторым, которые нравятся, нужно вести себя одинаково.
Мне скоро 30, а я ни разу не была влюблена взаимно... Либо я страдаю по кому-то, плачу ночами в подушку, либо по мне, никогда не совпадает.
Может быть, кто-нибудь, кто сталкивался с этой же проблемой, смог найти выход из ситуации? Понять, как эту самую взаимную любовь добиться/обрести? Почему одним везет, другим нет... Сил уже нет.