Парень послал
Парень на ровном месте взбесился и "послал на *** и не звони мне больше",но знаю что вернётся, типа сказал с психу.стоит расставаться из за этого?как его проучить и научить уважать
Ромашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Парень на ровном месте взбесился и "послал на *** "
Вы что то не договариваете. Не бывает такого, чтобы без причинно, кто то, кого то послал на 3 звездочки. Начинать рекомендую с себя, чтобы было за что уважать.))
Вы что то не договариваете. Не бывает такого, чтобы без причинно, кто то, кого то послал на 3 звездочки. Начинать рекомендую с себя, чтобы было за что уважать.))
Гость
Проучи себя и научись уважать сама себя.
Мужик тя на три буквы отправил, а ты , блин, продолжаешь думать про него.
Ну дура🤪
Мужик тя на три буквы отправил, а ты , блин, продолжаешь думать про него.
Ну дура🤪
Гость
Мозги пoтрaхиваешь, вот он и послал
Гость
Я бы на твоём месте расстался с ним... Психи не нужны
Ромашка
"Парень на ровном месте взбесился и "послал на *** "
Все договариваю,просто не хотела расписывать эту ситуацию нудную. Дело было так, он мне звонит и говорит что какой то там " Сашка ,которые расписываются зовут нас на празднование,они снимают дом с ночевкой" (это вот прям дословно) . я спрашиваю "что за Сашка?" (Понятие не имела что за саша,никаких его знакомых даже не знаю за 2 года с таким именем). На что он взбесился и начал орать что много вопросов и прочее,неужели я задала много вопросов,всего лишь хотела узнать кто нас пригласил. Начала говорить что же я такого сделала просто спросила!на что в ответ мне пролетело все иди *** не звони мне больше! Честно я не сильно расстроюсь если расстанус с ним,просто жаль 2 года отношений,и мне уже 25(
Гость
Все договариваю,просто не хотела расписывать эту ситуацию нудную. Дело было так, он мне звонит и говорит что какой то там " Сашка ,которые расписываются зовут нас на празднование,они снимают дом с ночевкой" (это вот прям дословно) . я спрашиваю "что за Сашка?" (Понятие не имела что за саша,никаких его знакомых даже не знаю за 2 года с таким именем). На что он взбесился и начал орать что много вопросов и прочее,неужели я задала много вопросов,всего лишь хотела узнать кто нас пригласил. Начала говорить что же я такого сделала просто спросила!на что в ответ мне пролетело все иди *** не звони мне больше! Честно я не сильно расстроюсь если расстанус с ним,просто жаль 2 года отношений,и мне уже 25(
25 - не приговор. Все еще только начинается. Если мч сорвался и вы чувствуете недосказанность и вранье - прекращайте отношения. На вранье будущего не построишь. (и нервы целее будут.)
Василий
То есть, хотите, чтобы "по психу" он вам харю разбил? Только тогда будете убегать. и искать нормального, не психованного мужа.....
Гость
ищите себе параллельную любовь.
Гость
Жаль два года отношений, потом будет жаль три года, потом пять, десять двадцать пять... так и жизнь пролетит. А потом будешь думать, вот дура, надо было после двух лет его бросить и не париться ... уже бы нового сто раз нашла и жила бы, как человек, а не возле этого дерьма жизнь прожигала. ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 078 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?Нет ответов
- Почему мужики такие?Нет ответов
- Можно ли назвать любовью отношения, в которых отдает только один?6 ответов
- Как дальше быть в отношениях?2 ответа
- Прекратить выбирать?4 ответа
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?3 ответа
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется64 ответа
- Любовь и женщины1 ответ
- Милые жесты от коллег2 ответа