Новая жона считает, что всё её. Всех вон. Её дети единственные наследники. Все такие. Моя мачеха тоже считала, что я никто, а её залетные по пьянке огрызки, которых она бросила, единственные наследники. Визжала, когда я на наследство подала. Пыталась давить "вот у твоего мужа будет дочь, ты тоже так будешь себя вести". Пффф. Да я головы не поверну. И дома нельзя говорить о других. Лезть не буду к его детям. Буду жить своей жизнью. А вообще, меня учили б/у не подбирать. В церкви и в 30+ без браков и детей. Зачем мне погулявший, погрязгий в грехах, и выглядят такие плохо. В церкви парни в 30, мальчики. В жизни в 30 это скурившийся, бухающий, с морщинами, матюкается. Если жена ушла с ребенком, значит или половой извращенец, или бухерил как скот, или тирания (унижения, побои, грубость, нестабильная психика).
развод хз даже как проходил , но парень отходил очень долго , не хотела вступать в отношения до последнего , хотя с развода прошло три года. Я люблю откровенничать и все обсуждать.
Это горе мама мама в разводе , захотела карьеры и как я поняла ей нахватало денег на обучение. Поделили имущество. Продали квартиру. Лол , забрала она все почти ( я очень рада этому , сейчас в нашей новой нет пережиток с их времени)
Сыну 6, и знакома я была с ним почти сразу. Вообщем то и со всеми я познакомилась спустя 4 месяца отношений.
Его сын любит меня , я его тоже (но наверное как тетка , хотя бесит бывает характер не самый вау) иногда говорит , что люблю его больше чем его мама. Я ему объясняю что такого н когда не будет.
Так вот. Мама не живет с сыном. По суду его отобрала. Сын у деда живет. Мы проходили комиссию с парнем ребёнку и после чего отдали все доки. Бывшая просит сделать свидетельство (якобы мы потеряли ) живем на минутку 170 км , каждые выхи у сына
Она 47 км , своя машина , у сына раз в 2-3 недели
Алименты получает, но толку ноль , на сыне не отражается совсем. Надеюсь откладывает на его обучение может.
Уже месяц капризов с ее стороны , СДЕЛАЙ *** СВИД О РОЖДЕНИИ ИНАЧЕ ОН В ШКОЛУ НЕ ПОЙДЁТ!!!!!!
Треш. Я уж думаю ей 3 сотки закинуть, чтобы она заказала его наконец. ( но я думаю это повод дабы залезть в наши отношения ) она сейчас а игноре.
Недавно мы забрали Макса (сына) на неделю. Она даже незнала об этом. Как узнала сразу позвонила ( и началооооось , Макс если ты не позвонишь мне больше туда не поедешь ! Звони каждый день !!!)
Решила узнать мой номер , чтобы говорит с сыном пока парень на работе , но никто ей не дал его. Сама чуть не тупанула и почти дала позвонить Максу , но он сказал позже
Она обзвонила всех кого возможно , и написала сестре парня , что она виновата в их разводе #бывшаяжена