как быть? очень нужен совет! бж лезет в нашу жизнь
Мы вместе чуть больше года. Он меня старше на 16 лет. Прожил в браке 20 лет. Темы о бывших мы не поднимаем. Случайно узнаю, что бж активно пытается его вернуть, приезжала в его офис, рыдала, была в больнице у его отца, которому недавно сделали операцию, караулила там моего мужчину, пыталась через жену его отца узнать информацию обо мне. Так понимаю, что она ему названивает. О причинах развода мой мужчина сильно не распространялся, узнала, что она его предала (не измена, финансовая махинация). Теперь плачет, говорит, что ъзажраласьъ тогда. Он 20 лет назад взял ее с ребенком, ребенка вырастил и выучил. Чувствую иногда его раздражение, и сопоставив некоторые моменты думаю оно появляется после его общения с бж. Сейчас мой любимый человек в командировке, про нее я узнала в день его отлета. Завтр утром еду в аэропорт встречать, и вся на нервах((. Стоит ли поднимать тему? Истоник информации достоверный, но ему открыть не могу, подведу его близкого человека. Или молчать?
Ну разумеется, БЖ плохая, дядя хороший! Автор, каждый выживает как может! БЖ пытается вернуть -- ее право. Вам она ничего не должна. А Вы бывшая любовница? Ушел прямо к Вам, правильно поняла?
Он не в курсе, что я знаю про посягательства бж. Стоит ли поднимать вообще эту тему в разговоре с ним. Не в лоб конечно, мягко подвести к этому вопросу.
Нет, я не бывшая любовница. Мы познакомились, когда он уже был в разводе. Первые полгода наших отношений он как ежик был, сплошные колючки. и как только все начало меняться в лучшую сторону- появилась она.Гость, заметьте, я не говорила, что бж плохая. и уж тем более мой мужчина ее не хаял. про ее тогдашнее предательство я узнала не от него, а от его близкого родственника.
И вопрос не в том, должна или нет мне эта бж. Стоит ли вообще поднимать тему бж в разговоре с мужчиной? Или более мудро делать вид, что ни о чем не знаю, и ждать? Но так можно дождаться совсем не того, что мне нужно((. Все таки 20 лет овместной жизни- не шутка.
Гость
[1686555999]
Я не советовала бы Вам влезать в их дела, занятие это неблагодарное. Но вообще говорят, что мужчина после развода (если сам развелся, не из-за другой, или жена сама ушла) действует по принципу "клин клином". Сложная ситуация. Сердце уврачует и ... Там уже многое зависит от Вас, от БЖ или от третьей: молодой, восторженной, а главное, что она не видела, какой он был "ежик".
Гость
[2364786634]
Это не ваше дело. Он со своей БЖ сам во всем разберется. Узнали что-то от другого человека, вот и молчите.
Куда уже моложе :). Мне 32, ему 47. Его по началу очень смущала наша разница в возрасте, много об этом говорили. Я в свои 32 отлично выгляжу, горные лыжи не дают расслабиться фигуре. Он успешный, очень интереный и привлекательный мужчина. Сейчас вопрос о разнице в возрасте не стоит. То, что характер у него очень сложный, он и сам не отрицает, и удивлялся первое время, как я вообще выдерживала его. Сейчас он меняется. Меняется его отношение ко мне. У меня сын от первого брака. Ездили отдыхать втроем, потихоньку поднимает тему о совместном будущем...и тут бж. Не получится ли, что умолчав об этом я просто пущу все на самотек?
Гость
[3882020057]
Бестия
Сообщение было удалено
зачем? почему вы думаете что ему необходима эта информация?!
Гость, по Вашему неизвестность лучше? Я не хочу прямо в лоб спрашивать, возможно уместно мягко поднять вопрос о том, не пыталась ли бывшая вернуться, не давая ему понять, что я в курсе ее попыток? А к ответу...если он будет не в мою пользу, так наверное проще рубить сразу, чем по кусочку и маяться.
Krasava
[2748134012]
Бестия, ответ в любом случае будет в вашу пользу, не дурак же он в самом деле. Мужчины как обезьяны - не бросят одну ветку, пока не схватятся за следующую. Лучше просто наблюдать и делать выводы, можно косвенными вопросами узнать его отношение. А что, после ее звонков мужчина грустнеет?
Клэр
[1586468612]
Бестия
Сообщение было удалено
ага, прямо с трапа вынеси ему мозг и тоже станешь бж
Нет, скорее раздражается. Но это раздражение легко переносит на меня(
Гость
[1843685402]
Автор, вы упомянули лишь дочку его БЖ от первого брака. А совместные дети у них есть?
НС
[2061962953]
Читаю вуман и поражаюсь каждый раз. 16 лет разницы, 13,Ю 20, 25.... Девочки, вы уверена=ы, что Россия нацелена курсом на Европу? Живу в Азии, и даже для меня такие мезальянсы - нонсенс...
Нет, совместных детей у нее с ним нет. Не получилось. Хотя я знаю, что он хотел. А мы пока не планировали дитенка, хотя мне очень хочется. А вот его желание/не желание иметь сейчас дитенка я не знаю.
Сама раньше считала, что никогда не буду строить отношения с мужчиной страше меня более, чем лет на 7.
И знаете- ни о чем не жалею! Не чувствуется эта разница. Ни в чем. В общении ему равных нет. Друзья его интересны. С моими друзьями-подругами мой мужчина легко находит общий язык. Все остальное- на достаточно высоком уровне, но не считаю возможным выносить на обсуждение.
Это умный мужчина, который состоялся как личность. Я им восхищаюсь и очень уважаю его. Его поступки- поступки взрослого человека, а не инфантильного юнца.В проф. плане он тоже состоялся и я им горжусь.
НС
[2061962953]
Бестия
Сообщение было удалено
Все обьъяснимо с его стороны. Товарищ продлевает свою молодость за счет вас. Только вы-то свою тратите. Понимаете, о чем я? Вы - донор. Лет через 5 не узнаете себя в зеркале.
НС завидуйте молча,я тоже живу в Азии и отношения с большой разницей в возросте не редкость.)))))У меня с мужем 18 лет разницы,и разница никогда не была камнем преткновения в наших отношениях.
Автор ,зачем вам изводить себя подозрениями и сомнениями,от этого ваши отнашения не станут крепче.Может тактично поговорить со своим мужчиной в любом случае вы только выйграете не зависимо от ответа.Удачи Вам Автор .
Бестия
[3234689346]
Мила, спасибо Вам за поддержку :). В плане мнительности и самоедства я иногда увлекаюсь, хотя чем дальше, тем меньше. Встретила его сегодня в аэропорту и на сердце снова светло и радостно. То, что прочитала в его глазах как то успокоило. Думаю пока разговор отложить, и не омрачать радость встречи разговорами о бж, нам и так есть о чем поговорить и помолчать).
НС, ну за последний год я с ним поменялась только в лучшую сторону. А по поводу того, что искала на сайте поддержки? Мне кажется в жизни каждого человека наступает момент когда он видит, что не может адекватно воспринять некую ситуацию, и чтобы не наломать дров обращается за советом.
И гармония и счастье в отношениях- это не товар, который продается за углом- купил и положил дома на полочку. Не приходит оно сразу из ниоткуда.
зараза
[1241471729]
страшный бжжжжжж лезет в вашу жииизнь. ААААА!!!
экса
[3816417895]
А я бы Вам не советовала поднимать эту тему, единственное, уверена, что Вы просто не сможете удержаться, увы( А дальше пойдет - ты копаешься в моем прошлом, ты мне не доверяешь...и т.д., и т.п. - плавали, знаем. Если он сам Вам ничего не рассказал - значит, не хотел, чтобы Вы об этом знали.
У меня была такая ситуация, правда, мне было гораздо меньше лет, и я была ооочень глупой) Взрослый мужчина, предпочитавший не распространяться о своем прошлом, и вот, по разговорам друзей и случайно оброненным фразам, я начинаю что-то понимать. Оказалось, что он даже не развелся на тот момент, просто жена его жила в другой стране и бомбардировала его любовными письмами, умоляя вернуться, а он - отвечал ей, так как ее письма содержали и вопросы, и ответы на его вопросы. Как оказалось, она ему и названивала по ночам, рыдая, и писала смски, что умирает от сердечного приступа, ну, и многого другого. А я узнала обо всем этом как раз около года наших отношений, причем, за две недели до того, как она должна была приехать в Москву. Знаете, меня все тогда отговаривали говорить с ним на эту тему, но меня трясло от обиды и я не выдержала - в итоге это вылилось в очень некрасивые разборки, и все время потом он напоминал мне о том, что я залезла в его личное пространство, а бж до кучи стала писать мне гадости на почту. Так что сейчас бы я этого не делала. В итоге - с ней он развелся, но мы расстались, а сейчас его новая жена постоянно заходит ко мне на одноклассники - видно, хочет повторить мою ошибку)
Наташа
[3351520582]
Возьмите просто на заметку и ничего не говорите. Будьте доброй, нежной и ласковой. Создайте во круг него хорошую и любовную атмосферу. И пусть жена там,что хочет делает,он будет к вам приходить и отдыхать душой, а она будет выглядеть истеричкой.