Дорогая, меня сейчас закидают тапками... Но я бы пока его не отпускала. У меня все было так же, 10 лет брака, дети, ушлая тёлка на работе. Сначала он метался, говорил, что меня не любит уже давно, ребёнка вообще не хотел, и не любит. Я гордо отпустила, не нужен нам предатель, уходи. Мы все сами. 2 года уже прошло, с телкой по заграницам, алименты выбить не могу, квартиру делим до сих пор. А жена его коллеги в такой же ситуации сказала, я тебя не отпускаю. Живут вместе, все хорошо. Вам надо сейчас быть не гордой, а хитрой. Нет, дорогой, не могу тебя сейчас отпустить, у меня депрессия, с ребёнком сама не справляюсь, надо пожить вместе, пока не восстановлюсь. До года ребёнка Вас не разведут. И уточните, что алименты, если что, он будет платить и на ребёнка, и на Вас. Постарайтесь сохранить семью. Одной очень тяжело поднимать маленького ребёнка. А насчёт личной жизни, у меня никогда не было недостатка в поклонника, но в 35 лет, при наличии квартиры и машины, мне за 2 года никто достойный не встретился, просто все достойные в браке, или хотят женщин без детей, их можно понять. Попались: жлоб и нищеброд, заставлял брать кредит на его подарок, на моей машине маму свою по городу катал, а мне подарок на день рождения просто "забыл" купить, плюс ещё ревнивый и подозрительный. Один вроде был ничего, но оказался алкоголик, и женатик подкатывал одно время. Все.
Так что пробуйте сохранить семью, чтобы у сына было полноценное детство, а муж, вероятно, перебесится, такое часто бывает с рождением ребёнка, просто тёлка с работы вовремя повернулась.
Я увидела сначала их переписку, предъявила мужу, он не стал отпираться, признался, что влюбился, что ему комфортно с ней, она его понимает, а я вся в ребёнке. Он хочет развода. На мои просьбы остаться пока я в декрете хотя бы, отказывается и хочет поделить нашу двухкомнатную квартиру, она куплена в браке, больше ни у меня, ни у него имущества нет. Что делать в этой ситуации? Может он перебесится?