Муж популярен у женщин
Алиса
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 839 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Автор.
Да забей. Муж тебе верен остальное не важно.
Гость
Да дело не только в деньгах, просто мужчина и музыкальный инструмент - это уже очень сексуально. Будьте его музой и тогда не придется отбивать его у других
Никак сама водитесь с мужчинами, другого найдите
Гость
Сделайте на нем заговор, такой, чтобы его самого не касалось, но чтобы красота и энергия фанаток перетекала в дом и к вам. Тогда во время "флиртов" вы будете слышать звук кассового автомата, а не вой бабьей ревности.
Гость
Вы сами работаете?
Почему уходят все деньги только на детей и инструменты, у мужика должны деньги быть в кармане и не немного для себя
Почему уходят все деньги только на детей и инструменты, у мужика должны деньги быть в кармане и не немного для себя
Сосалочка
Только не надо сцен ревности!
Гость
Найдите другого мужчину, и потом вы телефон его проверяли может они и в телефоне эти девушки. И потом он может оставляет и для себя деньги, раз вы все забираете зарплату. Вы должны сама работать, не сидеть на шее и найдете другого, как реагировать, никак, залнзте в телефон к нему может и посмотрите как и что .
Алиса
Вы сами работаете?
Я тоже работаю, одно время он зарабатывал больше, сейчас я зарабатываю больше. У меня стабильный доход, у него в период пандемии был вообще голяк. Сейчас поперло, много работы и моя ревность обострилась.
Например, недавно добавился по работе с какой-то редакторшей с телевидения 24 года (ему 40), они сейчас к НГ активно пишутся, я вся извелась, что у него с ней роман закрутится. И вообще я всегда на этом нервяке и в тонусе. Хорошо, что и сама эффектная, иначе бы наверное вообще повесилась
Например, недавно добавился по работе с какой-то редакторшей с телевидения 24 года (ему 40), они сейчас к НГ активно пишутся, я вся извелась, что у него с ней роман закрутится. И вообще я всегда на этом нервяке и в тонусе. Хорошо, что и сама эффектная, иначе бы наверное вообще повесилась
Алиса
Любит флирт, на большее его никто развести не может, хоть и отчаянно пытаются. Блюду этот момент, не спрашивайте, как. Когда раньше на эту тему задавала ему вопрос - ответ всегда одинаковый - я люблю красоту, мне для вдохновения это нужно.
Алиса
Найдите другого мужчину, и потом вы телефон его проверяли может они и в телефоне эти девушки. И потом он может оставляет и для себя деньги, раз вы все забираете зарплату. Вы должны сама работать, не сидеть на шее и найдете другого, как реагировать, никак, залнзте в телефон к нему может и посмотрите как и что .
Сама хорошо зарабатываю. С телефоном тоже всё блюду. Да, они и в телефоне есть.
Гость
Можете поподробнее про музу объяснить? Простите за глупый вопрос) Это быть всегда милой и воздушной?
Нет, найти ключик к его сердце. Надо разузнать, что ему интересно, что его волнует. Что может тронуть до глубины души, попасть в самое сердце. То, что может его вдохновить. Сладенькие воздушные девушки тут не причем, тут что-то личное должно быть, принадлежащее только ему
Алиса
Нет, найти ключик к его сердце. Надо разузнать, что ему интересно, что его волнует. Что может тронуть до глубины души, попасть в самое сердце. То, что может его вдохновить. Сладенькие воздушные девушки тут не причем, тут что-то личное должно быть, принадлежащее только ему
Спасибо. Нужно уделить этому моменту внимание
Гость
вы Кeм и где работаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Связалась - надо терпеть.... и не стонать здесь, нам пофиг.
Гость
Я тоже работаю, одно время он зарабатывал больше, сейчас я зарабатываю больше. У меня стабильный доход, у него в период пандемии был вообще голяк. Сейчас поперло, много работы и моя ревность обострилась.
Да не нужен никому ваш импотент, успокойтесь.
Мария
Цирк) и ведь такие дамочки не понимают, как тупо выглядят))
Непридуманные истории
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
- Пытаюсь воспитывать ребенка мужа, а он меня не слушает и улыбается34 ответа
- Короно-психоз стал инструментом отьема детей у матерей14 ответов
Мария
Заставляйте его ревновать, тогда он не сможет больше ни о ком думать. И похладнокровнее будьте
Гость
Ваш случай именно на просторах интернета и нашей страны – это тихий ужас!!! Недавно мне написала жена музыканта,который по соседству жил, недавно из Нижнего Новгорода переехал. На два города живут с женой. Эта жена уже стебет открыто фанатик,мне там плела в голосовых про «он мой и только мой»)) а у меня за три года пара диалогов коротких и те, из вежливости. И есть в ВК группа «hammers" Alimkhanov A. Там настоящий дурдом,гарем и психушка. Не живите ни с какими музыкантами,если вы не дуэт в стиле Ядвига Поплавская и Александр Тихонович!!! Оба музыканты - это хорошо, 👌,когда вместе ,а не она там учит детей,а он здесь репетитор и просто погулять со всеми друзьями.))) И ТП.))
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье32 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка277 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка277 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье32 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Виновата ли я9 ответов
- Жена подала на развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: как держать себя в такие моменты? Когда вижу, как с ним флиртует очередная мадам? Меня это подтачивает изнутри, хотя доверяю ему, но бесит это вечное внимание дамочек. #ревность